モモタロウトメちゃんさんの投稿一覧

息子が気になる

それぞれの話や解決は、スッキリするのだけど、主人公の息子に対する扱いが、可哀想過ぎて、早く主人公が、自分が悪かったと気がついてほしい。

シリーズ、無料分だいたい読んでいます。
    どの話も、伏線もしっかりしていて、回収もバッチリ、スッキリして終われます。
    次が楽しみです。

無料分読んでいるところです。
    本当の箱入り娘で、世間知らずと思いきや、自分が世間知らずと分かって、流されてつつも運命を切り開いて、好きな人と付き合うところまでできたのは、ひとえに主人公の人柄なのかなと思った。

恥ずかしい

読んでて恥ずかしい人だなーと思います。
    なんとか、ギャフンとして自分が厚顔無恥なのに気づいて欲しいが、そんな日は来るのか?

お金の話だけど、嫌味っぽくなくて、それぞれの話が納得のいく終わり方で、スッキリします。
    気になるのは、春香と母親との関係だけど、これから春香が気づくのかな。

6話読みました

家族の形とか、家族がどう思っているかって、なかなか考えることがない。
    子供も、離れてみて見える物がある、そしてそこでしっかり話ができる大人に成長して、言葉でそれぞれの気持ちを伝えられると、関係性も変わってくるのかな。

ほのぼの

すごく年下くんと付き合う、アラサー女子のお話。
    年齢的に色々考える時期に、すごくいい彼と出会ったと思う。
    ほのぼのした、けれど芯の強い彼女、これからどうなるのか楽しみです。

意外性があって面白い

お局様の、意外な素顔見て、会社の後輩の女の子がおっかけみたいになるのが面白い!
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが読みたいです。

サクサク読めます

一話一話にオチがあって、サクサク気軽に読めて面白いです。
    セレブぶってるけど、実は二人とも貧乏育ちに笑います。