にゃんちゃん2さんの投稿一覧

止められません

前々から気になっていたので、最新回まで一気に読みました。私の出身県が舞台で、閉鎖的な地元から逃げるように上京しました。1番悪いのは、奥さんを守れない夫だと思います。

続きを

読みたいです。え?これで終わり?勿論、2人の行く末も気になりますが、しんさんの素顔、もののけ、龍の赤ちゃん、等々、消化不良のため、4にしました。

是非、読んで欲しいです

私が感銘を受けたぼく地球が、電子で読める日が来るとは感慨深いです。ゾクゾクしながら夢中で読んでいました。この漫画に出会う前後で、輪廻転生に対する考え方が変わりました。今読むと、リアルタイムで読んだ時と若干、変わりましたが、それでも輪廻転生に思いを馳せる気持ちは変わりません。長いので躊躇してしまうかも知れませんが、1人でも多くの方に是非、読んで欲しいです。

無理(ヾノ・∀・`)

漫画自体はさらっと読めますが、十代の女子には嫌悪感を感じて欲しいです。王子様?いやいやただのグズですよ。

いけすかないガキ

の話だと思いきや、とても良い話やん!コタローの回りにいる、ちょっとずつダメな大人側にいる自分としては、時に涙腺崩壊でした。最終回はなんとなく想像つきますが、最後まで読みたい、見届けるぞよです。

1人部屋で読むべきです

幼児虐待の話で号泣してしまいました。「洗脳」本当にそうですよね。私も虐待されて育ち、高校卒業後は逃げるように家を出ましたが、自己嫌悪に陥ります。いつか私も死役所にお世話になるのでしょうが、やはり両親や親戚とは会いたくないです。色々と考えさせられます。

ウキウキ

お試しだけのつもりが、あまりの面白さに、、、です。やっぱり男女訪わずモテる為にはギャップが必要不可欠なのだと思いました!

なかよし

初めの方に出て来たので、まずはお試しだけ読みました。主人公は転校生ではなくて猫ですよね💦そして、なかよしで連載されていたとは、良い意味で斬新です。

面白い!

久しぶりに、声を出して笑いました(ToT)
    私は猫派なので、もうちょっと猫の可愛らしさも描いて欲しいと思いつつ、猫ってこんな感じですよね~(=゚ω゚=)っ

大好きな作家さん

大好きな作家さんだったので、迷わず購入しました!一見、大人しい感じの主人公らが、ハキハキしていてユーモアがあり、とても好感が持てます!評価が高いのも納得です。迷うなら是非、おすすめしたいです😆