柿の種チョコさんの投稿一覧

そのお金持って引き返してー。しかし、だまされてタコ部屋みたいな所に行きましたが、実際にあのような場所あるんですかね。こわいー。

ぉぉー

コワイコワイ(∩´﹏`∩)冒頭の歯磨きシーンから、すでにやばかったけど。マスクの下は口裂け女みたいになってるのかなー。こわいー。

やっぱりー!

サキが可愛くない!司もイケメンじゃない!どうしたんですか!?作風が変わるのは仕方ないんでしょうか…皆、おかしくなってる!マリコと日野くんがまともに見える!

すみません

なんか、顔が違いすぎてショッくです…あのまま終わったままで良かったのに。これでは、サキと司も。やばい。

漫画とはいえ

読んでいると本当に悲しくなります。これらに近い仕事をしていたので、虐待の現状を少しは理解しているつもりです。大変な仕事です。それ以上に虐待される側は死ぬ思いで辛くて逃げたくても逃げられない。発見されるだけでも奇跡です。

ひー、怖い

わかりやすくする為にイラストをかき分けているんでしょうが、怖いなあ、近くにこんな人がいるなんてね。同じ名前もなにげに遠慮したいですね。

気分悪い

マンガとは言え、このような人間、実際にいるのでしょうか( ;꒳​; )目をつけられてしまったら引きこもりになってしまいます。

おやー!

これはなかなか良さげだと思われます(笑)警察の相棒が、裏社会に潜入して本物になりすましながら調査してるんですかね?憶測ですが。

なんとなく怖いです

宗教勧誘って本当にいろいろあって、子連れさんには遭遇したことないけどやはりどこか別世界の人の様に見えます…同じ人間でも信じてるものや考えが違うと近寄り難いですね。

壮大でなかなか良い

ストーリーが長くて、飽きるかなあと思ってましたが、主人公達が成長してきて、気持ちにも変化が出てきておもしろくなって来たなあと感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全76件