柿の種チョコさんのレビュー一覧

柿の種チョコさん

1. ドツボの地味子ちゃん へのレビュー

いろいろ凄い

まず、イラストが雑じゃないけど、ありえない体系(笑)もう主人公の女の子がたゆたゆ過ぎてありえない。それが漫画と言えばそれまでですがあまりにも現実味が無いと逆に面白くなくなります。

2. いいですね

マンガの世界だと、契約結婚でも、金持ちイケメンが自分を大事にしてくれるんだもん。自分の仕事もじゅんちょーでね。ウラヤマシス

3. 隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~ へのレビュー

全体的に不気味

ストーリーがわりとシリアスだなあとおもってたら、なかなか絡みシーンが多くて…戦時中は女性も色気で作戦練って情報得て。しかし、あくまで漫画なので本気にはしませんけど。

4. ツール・ド・アンダーワールド へのレビュー

普通

男性ばかりのストーリーなんで、おもしろみがないなぁと思いました。スポコン?モノは自分に興味のある競技じゃないと、なかなか入り込めませんね。

5. プロミス・シンデレラ へのレビュー

すごく面白い

毎回、トキメキでは無い、ドキドキを感じながら読んでます。壱成君、出会った時から何か助けてくれると分かってたよー。本当に面白い。

6. わたしの夫は――あの娘の恋人―― へのレビュー

羨ましいわーヾ(´∇`)ノ

スリムな、できる夫婦で羨ましいですね。確かに、周りから羨ましがられても実際の事なんて分からないし、上手く行かない事もたくさんあります。

7. 嫌いじゃない

オラオラ系と、アセアセ系が、そりゃ出会ったら楽しい関係になると思います。強引かつワザと引く…駆け引きがおもしろいと思います。

8. 18歳の嫁入り~旦那様は警察官~ へのレビュー

いいの?

マンガとは言え、ストーリー的には仕方ないとは言え、警察さんが未成年と結婚…現実にもあるかと思うし、未成年婚は珍しくはないけど、やっぱり無理があるな〜

9. 結婚しない娘は用無しですか? へのレビュー

結構笑いました

ハプニングバーみたいなものは自分も未経験ですが、偶然に運命の人みたいな人はなかなかいないと思いますが…( ˊᵕˋ ;)しかし男性のまつ毛が長い。

10. 見るからに

1人の美人人魚を、取り合う。みたいな。あらあら〜なシーンが多いのは当たり前。だって海だから。人魚なの忘れてほとんど人間ですね。