柿の種チョコさんのレビュー一覧

柿の種チョコさん

1. 蒼の不倫 へのレビュー

作者さんが

お気に入りです。ストーリーも、現実感が無いようでありそうな。ドキドキします。上司もツンデレというか、あのようなギャップにメロメロになるんでしょうね。

2. とりかえっ婚 へのレビュー

ふわふわしてるような

結婚式から逃げられての、はげしい修羅場ばかりなんですが、どこかふわふわしていて緩いというか、真剣さが無いなあと思いました。でも段々怪しくなって来ましたね。

3. 女の子のスペシャルストーリー Mの扉 へのレビュー

面白いです

初めから、結構、濃密なストーリーだったかなと思います。初めてだから、余計に想像がふくらんで感じやすくなったのでしょうか。ドキドキして面白かったです。

4. 恐之本 へのレビュー

ゾワゾワ〜〜

心霊ものは、小心者なので苦手ですが、ついつい読んでしまいました。身近にありそうないわく付き物件なんですね。現実でも、ぜーったいみたくないです〜!!

5. 外道の歌 へのレビュー

面白いです

最後までまだ読んでいないけど、あとを付けられていたり、玄関からガバッと入られたりするのはリアルで怖いと思いました。避けたくても避けられない場合ってあるんですね。

6. 縛 -baku- へのレビュー

面白いです

オムニバスというか、話しがつながってるんですかね。別の方では、自分でしてるのが旦那様にバレちゃってるし(--;)

7. 夏菓―geka― へのレビュー

大人になる

大人になる前の女の子って、急に大人びたり、雰囲気に色気が出てきますよね。上手な先生いても、勉強しなきゃ!

8. 夫は私の夫じゃない へのレビュー

\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/こわ!

一瞬、見せる冷徹な顔は、マンガでも怖く感じるから、実際こんな顔する人はもっと怖いだろうなあ。いろいろ異常っぽいしね。

9. 宴 -en- へのレビュー

えーと

これも内容濃い〜。高校生男子にこんな事したら、ある意味事件ですよー。普通ならこわくて次は行けないですよね( ˊᵕˋ ;)💦

10. 縄 -JOH- へのレビュー

ウンウン

ハード系ですね。( ˊᵕˋ ;)年上の旦那様にに満足できないオクサマをロックオンしちゃって。あとからしっぺ返しが怖いぞー!