あきぶうさんの投稿一覧

王道少女漫画みたい!

アイドルと一般人のラブなんて本当に王道!これどうなるのかな?るうちゃんも彼のファンなのに、あーちゃんは多分ひななが好きだと思うし、これからの物語気になりすぎます!

人生色々

私も以前うつで心療内科と精神科がある病院に通院してました。当時は自分が辛くて大変だったから思い及ばなかったけど、そこで働く人は大変だろうなあと思いながら読んでます。

ちょっと羨ましい

いいな、何もしなくていいから結婚してなんて言われてみたい!とは言えあれはやらなさ過ぎて笑える。食材の発注くらいやりましょうよ。この先の展開が気になる!

たまりませんね!

食べ物が出てくる漫画はお腹がすいて困ります(笑)漫画はストーリーが良くても絵が汚いと嫌なんですが、この作品はいいですね♪お父さんがイケメンでいいです。

予習で読んでますが

今度、舞台を観るので予習的に読んでますが、なかなかスケールの大きなお話みたいですね。このあとユーリをどんな運命が待っているのかドキドキします!

ちょっとモヤモヤ

面白いし気持ちは分かるけど、なんだろう、したい、ただしたい、それだけ?って気もしちゃう。でもこんなカラダのすれ違いカップル、実は結構いそうよね。

奇想天外!

自分のアイデンティティー持ったまま転生できるのはいいけどスライムかあと思ってたら、かなりやり手のスライムで、なかなか楽しそう。続きも読まねば!

胸が痛くなる

溢れる才能を持ちながらその容姿で蔑まれる。もし才能がなかったなら、過酷な運命を受けいれて、諦めの人生を送ったのか?色々考えると悲しくなる。

実際にありそうなテーマ

相手が亡くなるというのは漫画ならではの設定かもしれないけど、こういうのはリアルな問題としてあるんだろうなあと考えさせられます。

どんだけ!

カッコいいのかな、彼(笑)一夫多妻的な(笑)でも絵が可愛くて読みやすいし、コンタクトにしたらあら可愛い女子、っていういかにも少女漫画な設定嫌いじゃないです。