minsugaさんの投稿一覧

こういう女の人いるなー、って読んでてイラっとするけど(笑)、面白くてテンポもいいのでサクサク読み進めてしまいます
    絵もきれいで読みやすいです

昔好きで、久々に読みたくなり購入しました。
    大人になって読み返すと設定とか、柚留の性格(最初はすごく気が強いのに、割りと早い段階でキャラ崩壊して、へなへな?な女の子になってるところ)とか、色々突っ込みどころ満載ですが、やっぱり面白いです。

古い漫画のせいか、そういう絵のタッチだからか、線が潰れ気味で少し見にくいところはありますが、サクサク読めるのでオススメです!

とても面白いです!!
    自分とは全然リンクしない内容なのにすごく惹き込まれます。
    少しテンポが遅く思いますが、このテンポだからこそ描ける内容なんだろうなー、と。
    個人的に真山くんが好きすぎて、きっとくっつきはしないんだろうけど、くっついてほしすぎて…!!
    続きが気になります!

引き込まれる内容で一気に読んでしまいます。
    犯人と協力者がまさの人物で驚きでした。
    まさかそうくるか、という感じで何度も読みたくなります。

5話まで無料になっていたので、読みましたが主人公性格悪すぎです
    しかも自分の性格が悪いことに全く気付いてなくてタチ悪いです
    そりゃ、友達も彼氏も離れていくよ…って感じです
    その彼氏を奪った会社の後輩も性格悪くてイラっとしました

街中で偶然出会った昔の知り合いに対して、主人公が妙にオドオドしていた理由や、友達も仕事も彼氏も住むところも失った主人公に声をかけてきた謎の年下男の正体など、続きが気になりはしますが、ポイント消費してまで読むかと言われれば微妙です

ストーリーがよく練られていて感心しました
    雪人がとても魅力的で惹き付けられる作品です
    絵もきれいですし、文句の付け所がないです
    何度でも読みたくなります
    変にダラダラと引き延ばしていないところも良いです

無料分のみ読みましたが、面白いです!
    続きが気になってどんどん読めてしまいます
    設定も今まで手を出したことがないものでしたが、アリだなと思いました
    今はポイントないので貯まったらまた続き購入しようと思います!

ギャグ要素が強くて好みです
    絵のタッチ的にエロ要素ありそうですが、全然なくて読みやすいです
    華さんと弱木くんの今後の展開が楽しみです!

絵が微妙です
    顔と体のバランスが悪くてそれが気になりあまり内容が入ってきません
    そもそも薄っぺらくて大した内容ではないですが(笑)
    ポイント無駄にしたなって感じです

地味な主人公とイケメンの幼馴染み、というありがちな設定
    しかもイケメン幼馴染みが地味主人公にベタ惚れという、これまた少女漫画御用達の設定

他の方のレビューを見ると後半が期待外れな展開のようですが、ポイントに余裕がある時に少しずつ読んでいこうかな、と思います

個人的に水島くんがすきなので、そこがどうなるか楽しみです