ぴょこんこんさんの投稿一覧

ありそうな話

広告につられて、迷った挙句に購入。
    身近にありそうな話です。SNSにあげてる情報って自分たちが自慢したい内容が理想な姿だと思うので、こういう事って普通にあり得る話だと思いました。

なんとなくわかる

お母さんは、彼のおかげでここまで明るくできてたんですね、、。娘は頭ごなしな態度を取らずに、こういう背景を少しでも理解できてほしいな。もう良い歳なのに。

初めて知りました

転移性恋愛というものを初めて知りました。たしかに人は触れられるとなんとなく相手と距離が縮まるように感じます。勉強を兼ねて読ませていただいております。

今でも引き込まれる

こどちゃの大ファンで、そのまま小花先生の新作を読むためにリボン買ってました。
    この年齢になっても読み応えがあり、引き込まれる作品。やはり凄いです。

一気に読んでしまった、、

今妊娠中なので興味がてら購入してみたら、、、ありそうな話過ぎてゾッとしました。ママ友ってこんな感じなのでしょうか?先輩ママたちに是非リアルな体験談を聞きたいと思いました、、怖い、、

感動しました

母がドラマを見ていて、すごく良いと言ってたので試しに読んでみましたが、、
    感動しました。今妊娠中なのですが、絶対我が子を大切にしようと思える作品です。

まあまあ良かった。

ドラマの方を見ていたので、後から漫画を読みました。まあまあ主婦に希望を与えてくれるという意味では良いのかもしれないけど、旦那目線でいうと主人公も罪というか、、、。

怖い

最初のシリーズだけ読みました。
    いきなりホラー漫画に変わります。不倫ドロドロなどを求めて読まれている方は、二話までで留めておく方が良い気がします。
    サイコパスすぎてやばい、、

こどちゃの一部分

こどちゃにハマって、こちらも購入!
    やはりサナちゃんの演技は凄い。こどちゃ含めて、映画やドラマになっても良いくらい。

まあ、、

2話完結で読みやすいのは良かったです。
    にしても、この旦那さん頭いい、、さすが人事部エリートと思ってしまいました。笑
    この人たちこのまま離婚せずいくんだろうなあ。。