ガンバルンバさんの投稿一覧

加配保育士の経験があります。就学前の診断はとても難しいです。見極めて、早期発見、治療が望ましいのですが、それもなかなかなものです。睡眠障害の子もいましたが、お母さんが病院なな行ってくれなくて、苦労した記憶もあります。子供が将来社会に出て生きていけるように、手助けしてあげたいですね。

ドラマから入り、ハマってコミックスも買いました。
    絵はイマイチだけど、内容がとにかく良いです。この本の影響で、娘は医療の仕事がしたいと、勉強を頑張っていますよ。

昔話的な。人と妖のコラボ。こういうお話だいすきです、試し読みしかしていませんが、続きが気になります!もしかしたらなっているかもしれませんが、アニメ化したら、絶対見ます!

絵が綺麗。妖系は大好きです。出てくる妖さんもどれも魅力的で素敵です。内容は、ありがちかなーという部分もありましたが、綺麗なので、まるかな。

生活課って、本当に大変だと思います。生活保護の基準を満たしていればいいかもしれませんが、不正受給はかなり多いと思う。本当に必要な人とそうでない人をきっちりしてほしい。この本のように親身になってくれる職員は中々いないよー

ゴン、可愛い。髪型がどうしても気に入らなかった事もありました。個性的なキャラばかりで面白かったです。因みに私はヒソカが好きでした。

子供の頃、親戚の家にこの本があって。読んだ覚えがあります。
    この本、完結したんでしたっけ?結構長い間続いていた記憶があります。引き込まれた作品ですが、同時に怖くて未だに印象に残っています。