ガンバルンバさんのレビュー一覧

ガンバルンバさん

1. ジェラシー[コミックス版] へのレビュー

四代目のスピンオフ作品ですね。
    四代目は大好きな作品なので、こちらも期待して読ませていただきました。
    大好きな倒叙人物もでてくるし、オススメの作品のひとです。
    あんな感じではあるけど、秘めた想いは熱くて切なくもあり。
    四代目の続きもよみたいなー

2. マッスル パラダイス へのレビュー

筋肉!きたー!!!胸筋いいですよねー。私は上腕二頭筋フェチです。なかなか仲間がいないので、ニヤニヤしながら読んでしまいました。危機感があまり無いのにはヒヤヒヤしましたが、上手くくっついてくれて良かったです!

3. トンでもない俺のα へのレビュー

作者買いです。絵は綺麗で話もよみやすいのですが、どうもこぶたちゃん攻めがしっくりきませんでした。
    全部読めていないので、なんとも言えませんが、親豚ちゃんの方が攻めとしては好みだったのでうーんという感じでごめんなさい。

4. けものは奥まで愛されたい へのレビュー

御主人様が素敵すぎて困っています…。
    絵も綺麗で、お話の内容も可愛くって楽しめます。
    宿屋でのシーンでは、よくぞ抑えましたなーの前に、可愛くて仕方ないんだろうなー、余程大切にしたいんだろ〜なーと。その紳士過ぎて困る姿たまりませんでした!
    早く続きが読みたいです‼️

5. プリンス・ノワール へのレビュー

りーるーさんの漫画、初めて読ませていただきました。
    えっちもあるんだけど、なんとなくほっこりするというか、暖かい作品の印象でした。
    まだ全話読み切れていませんが、作者買いされている方もいらっしゃるので、他の作品もょでみたいとおもっています。

6. MADK 1 へのレビュー

異色、狂気、サイコパス、でも独特な世界観に引き込まれていく。
    漫画というよりも、芸術的な作品を読んでいる感じでした。
    Jとはつながらないのかなー。
    まだまだ続きもありそうだし、更新を楽しみにしています。

7. ネタバレありのレビューです。表示する

擬人化は色々あるけれど、貝は初めてではなかろうか!
    貝に犯されて、なのに連れて帰っちゃうんだ!笑いあり、エロありで何度呼んでも飽きない一冊だと思いました。絵も綺麗だし、面白いし、一気に読んでしまいました。おススメです。

8. ひとりじめマイヒーロー へのレビュー

アニメから入りました。
    もどかしさが可愛いし、それぞれのキャラが個性的で。どのキャラもスピンオフとかで主役にしてほしいなーと思いました。
    アニメでは、カットされていたシーンも、漫画では読めたので大満足です!

9. DragoStarPlayer ROMEO へのレビュー

わたなべさんの作品は、高評価が多く、安心感があります。
    昔の作品より、絵も丁寧になって、肉体美が素敵すぎます!
    思いはきっと同じなのに、違う相手とも‥。
    色々あったとしても、最後がハッピーなら、それでいいのです!

10. 鈍色の花 1巻 へのレビュー

一巻しか読めていないので、今後の展開がどうなるかは、今の時点ではわかりませんが、どちらかというと、もう1人のにーちゃんの方が好きかも。
    あんまりでてきてないけど、なんとなく。
    まあ、この刊では、一応両思いっぽいし、いいのかもしれないけど、強引より、優しさがもう少しほしいかなー。
    今後の展開に期待してみます。