tokyotowerさんの投稿一覧

どうなるの?

無料で、読ませて頂きました。絵は、まあまあ、綺麗です。ストーリーは、付き合っている彼の子供を、妊娠してしまった女性のお話ですけど…まだ読み始めなので色々問題が起こって来そうですが???どうしようかな???

興味が湧いて…

絵は、とても綺麗で魅力が有ります。ヒロインは、イケメン大富豪の男性からの「失礼で身勝手な申し出」に従うのか?一年後をどの様に迎えるのか???興味津々です。

何とも、のんびり…

無料で、一話読ませて頂きました。絵に、素朴さを感じました。若きイケメン書道家が、田舎生活を始める…理由は??都会のエリートが馴染めるの??先が楽しみです。

少し、無理かな。

女子校生の充希は、中々、落ち着く良いカフェを見つけた…そしてその店の店長さんが感じのいいイケメン。ところが、残念な事に既婚者の上にバツ1、子持ち、18才年上。前途多難???これからどのような展開になるのか楽しみです。

何が…

宮中の下働きをしている薬師の猫猫が、皇子達の不審死に興味を持ち持ち前の知識と行動力で解決して行くのでしょうか?面白そうです。

年の差はあるけど…

同じ会社の、年下イケメンの青島君と縁?有って???ドンドン近づいてしまっているヒロイン。これからどうなって行くのか…内心ドキドキしながら楽しみです。ぜひともハッピーエンドになって欲しい。

面白そう…

無料で、読ませて頂きました。絵は、綺麗で良かったです。ストーリーも中々複雑ながら面白そう…これからの展開に期待しています。

後で、大変そう…

無料で読ませて頂きました。絵が、とても綺麗です。ストーリーも面白そうな内容で、女子のアルバイトとしては有る事だろうな。と思いつつ…男性に気に入いられたら後が面倒なのでは???なんて余計な妄想しています。

面白そう…です。

絵が、とても綺麗で魅力が有ります。ストーリーも、同じ日に産まれたまるで双子の様にそっくりな男の子と女の子。性格は逆転していて…先の展開にワクワク😃💕

作者さん買いです。

この作品を、読んでみたいと思っていました。いいチャンスをありがとうございます。絵は、とても綺麗で魅力が有ります。ストーリーも凄く興味が湧いてきます。ただ話数が多い???