tokyotowerさんの投稿一覧

絵が、美しい。

無料で、読ませて頂きました。絵は、美しくとても魅力が有ります。ストーリーも、これから波乱含みな展開を匂わせていて興味を祖剃られます。

作者さん買いです。

作者さん買いです。勿論、絵は、綺麗で魅力が有ります。ストーリーもいい題材で興味が湧きました。大学院生の女性とその大学に留学して来た王子様の恋愛???これからの展開が楽しみです。

今時、居ます?

無料で、読ませて頂きました。26才の男性で、こんなに純粋かつ無垢な人いるのかな?又、そんな彼を「キモい」と毛嫌いせず、受け入れる女子校生もいるのかな?本当に、穢れ無い二人の前途がとても気になります。良いお話なんです。応援しています。

まだ、理解できてません。

無料で、読ませて頂きました。学生の時に、先生と「秘めた恋」に溺れた女性が、7年過ぎても忘れられず、男性不信になり、彼が出来ても上手く長続きしない、これからの展開が楽しみです。

本当に、有りうるのかな?

無料で、読ませて頂きました。中々、ユニークな題材のお話です。定年を迎えた65才の夫と70才の妻。この老夫婦の間赤ちゃんが、出来て…これからどのような展開になるのかな?んー現実は厳しいのでは???

仕事に生きる?

無料で、読ませて頂きました。広告代理店に務める女性が、普通の生活と自分の置かれている生活?仕事?に自問自答しながら進む様が…どうなのかな?ツラいかな。先に進むのどうしよう。

コミカルです。

絵が、コミカルな感じで笑えます。便利屋に新入りしてきたおばさんが、周りを捲き込みながら割りの良い仕事を次々と取り付けて行く…これからどうなるのかな。

有りそう…

無料で、読ませて頂きました。この作者さんが好きなので…ストーリーも有りそうな題材だと思いました。男性もイケメンだし、彼女も擦れて無くて可愛いので…これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。

切ない。

両親の政略結婚で、産まれた女性が、長女でありながら波乱の年月を送るお話です。世の中には有る事なのでしょうが…胸が痛くなります。これからどのような展開になるのか解りませんが最後は、幸せに成って欲しいです。

まだ、理解できてません。

無料で、読ませて頂きました。中学の剣道部のお話ですが…まだ読み始めたばかりなので???余り理解できて無いのですが…部員とマネージャーの女子の恋愛話かな。これからの展開が楽しみです。