さっこkhさんの投稿一覧

よきよき

全話読みました!
    かこちゃん、清々しかった!
    ういなちゃんも根っこから腐ってる訳じゃなかったし、たいせいくんがサポートしてくれるからきっと立ち直れるはず!
    さくまくん、かこちゃんカップル末長くお幸せに💕

うんうん

この作者さんの作品は初めての読ませていただきました!!絵の好き嫌いが激しいのですが、この方の絵は可もなく不可もなく、、、。内容についてですが、これは褒めてることになるのかな、読んでてとてもモヤモヤしました。失恋未遂なんて~

うんうん

なかなかの作品だと思います、素直に。作品全体の雰囲気が寂しげでどこか温かみのあるなつかしいような?そんな感じを受けました。登場する人物たちにそれぞれ物語があるようなそんな世界観のあるまんがですね。読んでみてもいいかも。

かわいい

緑川くんのゴリラ、かわいいです!リモートワークでそうなっちゃうの全くわからなくもないからストーリーもリアルに感じて、周りの支援とかも良かった。部長がいちばんかっこよくて好き!!

はじめてこの作者さんの作品を読ませていただきました。表紙の女の子のイラストがなかなか可愛らしかったので、やや期待高めで読んでみました。意外とストーリーの内容もしっかりしているのですが、はまるほどではありませんでした。

おもしろい!

無料だから読み始めたけど、気づいたらめちゃめちゃハマってて課金しちゃってます!凪ちゃん可愛いし、共感できるし、すれ違ったり、新しく出会う男性たちとのエピソードも面白い!

ドラマから

綾瀬はるかさんがドラマしてましたよね。マンガ読んだら、改めて綾瀬さんハマり役だなーって思いました。でも30過ぎまで1人とは思えない可愛さで違和感ありました笑

この作者さんの作品を初めて読ませていただきました!!あまり絵は好きな絵ではありませんが、なんとなく。うーん、タイトルのわりにキャラクターの設定というか言動がそこまで作り込まれていないような感じがしてものたりませんでした。

せんせいの

池谷りかこせんせいの大ファンです!!せんせいの描かれたマンガはほんとにいろいろ読ませてもらいましたが、どれも話が作り込まれていて世界観がしっかりしてますー