みるくわんさんの投稿一覧

ここまでひどかったら

命の危険がありますよね。これはすごいひどいです。あまりにもひどいのでこの子の命が気になって購入しました。だけど無事に見つけてもらえて保護されてよかった。これまで、なんのために生きてきたんでしょうね。これから少しずつ人生をとりもどしていって幸せになってほしいなぁと思います。だんだんかわいらしい女の子に変化するところが嬉しかったです。

ここまでの整形は

いったいいくらのお金がかかるんでしょうか。普通の人ではありえないなあと思いました。1度整形をしてまぁまぁキレイになったところでやめておけばよかったですね。安いところばかりを求めてしまい残念なことになり、それでもまだ整形できれいになろうとするようになるのかな。結局はなにもしないほうがよかったんだ。最後がどうなるかも気になります!

無料で1を読んでみて

絵がおもしろくて、(怖い顔がすごくて笑った)購入してみました。なんかいいねがほしいばかりにこうなるんでしょうね。気持ちはなんかわかる気がする。だけどやっぱりいつまでもちやほやされるわけないし、見た目も年相応になるんですよね。ふつうにブランドやら贅沢をしなければいいんです。身の丈にあった暮らしをしていこうね。

せっかく整形しても

秘密にしてしまったためにこうなりましたね。私は生まれてきた子もまた整形して新しい人生を送ればいいしあんな旦那や姑と別れてよかったと思うよ。

ふつうは

ポテチやカップ麺て、面倒な調理をしなくてよくて開けてすぐに食べれるから楽チンだよねー!朝昼晩の家族のごはん考えて準備するのまじめんどくさいしね。

最後の鳴き声

気になります。購入したいです。あのバカ女は自分のことしか考えず子供を作っては捨て、またつくる。3話は女の子が生きててよかった。

気になる

精神疾患はとても気になる内容なので出来たら読んでみたいです。こんな大人になった子どもの事で悩まないといけないなんてつらい。

面白かった

出合い系でいろんなやつとやりまくるところ笑えた。すぐばれるんだね。なんか、やっぱり若いうちに出産するしかないですね。

こうのどりの

マンガがここで読めてうれしかったです。ドラマではみていましたが、妊娠から出産、本当に感動する話ばかりでした。