ともゆきちんさんの投稿一覧

ドラマ見ていました。
    とても深くて、母親なら是非読んで欲しいと思った話でした。
    きよたんの一言がどうしても許せなくてあやめてしまった。容疑者の少年の気持ちを考えると胸が痛くなります。
    きよたんのお姉ちゃんの気持ちも、手に取るようにわかって苦しい。
    母親以外にも、いろんな人の気持ちを考えながら読んで欲しいです。

ストーリーごとに完結なので買いやすいです。
    読みやすいし、良いですね。
    ドラマ見ていないのでよくわからないのですが、ドラマよりも漫画のほうが細かい描写があるのかな?
    お産は美しいだけじゃすまされない、ていうのがよくわかるお話なので、男性にも女性にも読んでほしいです。
    ホントに、母体健康で出産って奇跡ですね。

久々に高校生の漫画読みました。
    子供っぽいかなぁ~とか、ただの逆ハーレム漫画かなーとか考えてましたが、全然そんなことなかった!
    とくにあやちゃんと再会してからが、一気読みしてしまうほどのめり込みました。
    あやちゃんの気持ちを考えると胸が痛くなりますね。
    みんながあやちゃん派という気持ちがわかりました。

見なきゃ良かったかな、と言うくらい嫌な漫画ですね。
    愛する家族のはずなのになんでこんなことが出来るのか?
    見ていてイライラします。
    ポテチが子供に対しても出来ちゃうのがドン引き。
    最近ぶっ飛んだ育児する人も多いけど、これはありえないかな~
    もう少し現実的に書いてくれたほうが良いかも…
    だったら虐待とかネグレクトとかを題材にした方が、みんな熱心に読みそうですね。

みなさんのレビュー通り、男の子は本当にキレイ!!
    キラキラして見えますね。
    それに反して主人公が子供っぽすぎるのが気になるかな。
    見た目は可愛らしいんですが、言動が子供過ぎて相手に合わないです。
    もう少し芯の強い部分があれば釣り合うようになるだろうし、見応えあるんだけどな~。
    1度別れるくだりもなんか意味わからないです。

すごーく、久々に読みました!
    当時はあまり好きではなかったんだけど、久々に見たらキュンキュン、遊くんにドキドキしました。
    大人になってからの方がわかることが多いのかも?笑
    とは言え、りぼんに載っていたものなので内容は純粋で、久々に少女のようにピュアな気持ちで安心して読めました。
    単行本が欲しいなぁ。

話が純情すぎて大人向けではないですが、それがまた安心して読み進める事が出来ました。
    彼が、ザ・正義のヒーローって感じでとにかくかっこいいです!
    主人公も素直な良い子なので、見ていてほんわか優しい気持ちになれました。
    こんな優しい人に大事にされてる主人公が羨ましいです!
    無料分しか読んでいませんが、購入も考えています。

この方の絵が大好きなので少しずつ買っています。
    心理描写がたまらないですね。
    大人の恋愛がリアルに描かれていて、見ているこちらがドキドキしてきます。
    振り回す男と振り回される女、俺様男子から伝わる絶妙な感情がもうとろけそうです(笑)
    女性の方も芯が通った主人公が多いので、見ていて安心出来ますね。

恋に恋してる女子が読む感じですね。
    大人の恋愛ではないかな。

スマートなわりに主人公に手を出すのが早い感じするし、大事にしているんだかよくわからない。
    主人公の魅力もよくわからないし、一目惚れ設定に無理があるように感じます。
    評価高いので気になって5話まで読んだのですが、特に続きは気にならないし、先は購入しないかな。

20話までしか読んでいませんが、あの時こうしとけば良かったという後悔を一つ一つ変えていく、または変えたいのに行動に移せない主人公にすごく共感しました。SFなので現実味があんまりなくて、でも恋愛は普通に不器用な恋なので、そのギャップにフワフワした不思議な気分になりました。