チャビ☆さんの投稿一覧

何度も広告に上がってきていたので気になっていた作品です。
    無料分があると分かって飛びつきました。
    私自身も子どもがいてらママ友もいますが、全然違う世界観なので読んでいる分には面白いです!

学生の頃に全巻読みました。
    無料分だけ今読んでいますが、何度読んでも飽きないですね!
    それぞれのキャラクターが個性的で本当に面白垢です!

オフィスラブいいです♡
    いろんな人たちの恋愛パターンのお話になっていますが、どれもほんわかできて、どこか共感できるストーリーとなっていて楽しいです!

無料なので読んでみました。
    こちらのお話は全く知らずに初めて読んでみましたが口コミが良いだけありとても面白いです。
    グルメ漫画が読みたかったんですが、食堂のご飯が美味しそうです!
    友情や家族愛もほのぼの出来てとても良いお話です!

ヘルパーさんの物語って読んだことがないので新鮮でした!
    無料分だけ読みましたが面白かったです(^∇^)
    いろんなところに派遣されていく話なのでいろんな人のお話が読めて興味深いです。

まだ読み始めで無料分を読んでいる最中ですが、面白いです!
    氷室冴子先生原作のざ・ちぇんじ!で話の大筋は分かっていますが、違うところもあり新鮮で楽しく読めます。

懐かしい!
    小学生のときりぼんで読んでて大好きで単行本も持っていました!
    せあらちゃんがかわいくて、けなげで、何でも出来て憧れの女の子でした(o^^o)
    大人になっても読んでも面白かったです!

めんつゆ飯美味しそうです(*´꒳`*)
    私も主人公に負けず劣らずズボラです…
    (というか主人公は何だかんだ割と自炊してるから私より遥かにしっかりしてる)
    だから共感できるし、まんがに出てくる料理は美味しそうだし楽しく読ませてもらってます!

広告から読みにきました。
    無料分をまだ読んでいる途中です。
    真相には辿り着いていない段階のところですが、夫がかなりかなりのクロだと思います。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分がかなりあるので楽しんで読みたいと思います。