チャビ☆さんの投稿一覧

新しい視点で物語が進んでいくので絵はあまり好みではありませんが、丁寧に描かれているので面白く読めています。
    途中ハラハラする場面もあり少し緊張して読むときもあります。

無料分だけ読みました。
    ダンボールに閉じ込められていた女の子の話はとても衝撃的で読んでて辛い部分も多かったです…
    ですが最後は希望が持てる終わり方で感動しました!

無料分だけ読みました!
    シュールな漫画が好きなので、このお話も楽しく読めました‼︎
    ヤクザだけど本気のオタクで推し活も本気で…っていうギャップいいですね(^O^)
    少し極主○道っぽいかな?と感じたりもしましたが、私はこういうギャップありのギャグ漫画が好きなのでどちらのお話も大好きです☆

無料分読んでます。
    素敵すぎる猫ちゃんに読んでてかなり癒されます(o^^o)
    主人公が猫ちゃんにかなり頼り切った生活をしてて心配になります…
    普通では考えられない猫ちゃんですが、寿命は普通の猫とは違うのかな?
    この先、もしも猫ちゃんが先に旅立ってしまったら(やっぱりその可能性が高いのかな…)主人公は生きていけるのかな、と勝手に読みながら心配になってます 笑

まだ無料分の3話くらいしか読んでませんが旦那に早くもイライライラッ(−_−#)
    自分勝手で父親になりきれていないところが読んでてイライラしました!
    この先どうなるのか…

懐かしい!
    学生の時に読んでいました。
    無料分だけですが、毎回毎回明るく元気いっぱいなお話で読んでいてこちらも元気になれます!

無料分読みました。
    絵が可愛くて、白川さんがとっても前向きで向上心があって、読んでて自分も頑張ろうと思えるお話です。

何度も広告に上がってきていたので気になっていた作品です。
    無料分があると分かって飛びつきました。
    私自身も子どもがいてらママ友もいますが、全然違う世界観なので読んでいる分には面白いです!

学生の頃に全巻読みました。
    無料分だけ今読んでいますが、何度読んでも飽きないですね!
    それぞれのキャラクターが個性的で本当に面白垢です!

オフィスラブいいです♡
    いろんな人たちの恋愛パターンのお話になっていますが、どれもほんわかできて、どこか共感できるストーリーとなっていて楽しいです!