チャビ☆さんの投稿一覧

懐かしい!
    小学生のときりぼんで読んでて大好きで単行本も持っていました!
    せあらちゃんがかわいくて、けなげで、何でも出来て憧れの女の子でした(o^^o)
    大人になっても読んでも面白かったです!

めんつゆ飯美味しそうです(*´꒳`*)
    私も主人公に負けず劣らずズボラです…
    (というか主人公は何だかんだ割と自炊してるから私より遥かにしっかりしてる)
    だから共感できるし、まんがに出てくる料理は美味しそうだし楽しく読ませてもらってます!

広告から読みにきました。
    無料分をまだ読んでいる途中です。
    真相には辿り着いていない段階のところですが、夫がかなりかなりのクロだと思います。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分がかなりあるので楽しんで読みたいと思います。

小学生の時にりぼん本誌で読んでいました。
    当時は話の内容が難しく理解できないまま読んでいました。
    大人になってめちゃコミで見つけたので無料分を読んでみたらとっても面白く、同時にやはり子どもが完全に理解するのは難しいだろうな、と思いました。
    色々と考えさせられるお話です。

アメトークで昔、北斗の拳芸人をやっていて面白かったので、無料分を読んでいますがやはり面白いです。
    あと、画力がすごくて圧倒されます。

無料分を読んでいるところです。
    夫が妻と入れ替わって、妻の苦労を身をもって味わうというストーリーですが、怒りのポイントが分かり過ぎて共感しまくりながら読んでいます。
    自分の夫にも読んで欲しいと思いながら、我が家はもう我が子が成長して赤ちゃんはいないので、読んでもらったところであまり意味がないのかなぁ…

小学生の頃読んでいました!
    読んでいたのが小学校低学年の頃だったのでよく分からない部分が当時はあったのですが、大人になり、登場人物たちの年齢をとっくに超えて再び読んでみるととてもいいお話で楽しんで読んでいます!

Web広告でたまに見るので気になっていました。
    観ていませんが、確かドラマ化もされていたような?
    内容も医療ものの中でも薬剤師に特化した新しい視点の話で新鮮で面白かったです。

ママレードボーイから作者さんのファンで、ちょうど無料分があったので読んでみました。
    とっっても面白かったです!
    絵も相変わらず綺麗で、内容は大人向けで、ママレード時代からのファンの人たちの年齢にピッタリだと思いました!
    無料分一気に読み終わってしまったけど、面白過ぎるから課金して読もうか悩み中です…