マン小太郎さんの投稿一覧

切ないな

一話が短いけど絵も綺麗だし内容も面白いからサクサク読んじゃいます。

陽ちゃんはもういいや。

それより楓さん、旦那さんの心はもう離れちゃってますよ。もう遅いけど。

愛情って一方通行じゃ駄目なんだよ。行ったり来たりしてこそなんだよ。理解ってよ楓さん。

夫婦って

夫には夫の、妻には妻の立場、言い分があってすれ違っていくパターンの作品は結構あるけど、結構リアルな展開。

何のために結婚したんだろうって考えさせられる作品です。

毒親には当然の報い

自分の事しか考えない寄生虫の様な母親には当たり前の結末が待っていた。

世の男性諸君よ。こんな女ばかりではないではないが、こんな女が居るのもまた事実。

クソ女には子供が居ても、自分が引き取って離婚する勇気も必要だって教訓だ

本当の強い女性

世の中には強いって事を勘違いした方が沢山居て暴力的な振る舞いをしたり汚い言葉で相手を罵る事が強いって事じゃないってのがわかる作品です。

絵もストーリーもスリリングで引き込まれました

ホワンとします

漫画では羨ましい。でも、リアルだったらたしかに悩むし迷う。同年代のおっさんだから、若い嫁さんもらったら実際ああいう感じになるんだろうなと思います。

ゾッとする

誰しもが心に鬼が棲んでいて何かのきっかけで鬼になってしまう怖さに気づかされる。

無料分の途中まで読んだけど、一気に最後まで読みたい作品です

漢だね

1人の女性を巡って漢と女々しい男。女々しい男の気持ちもわかるけど11年待たされた女性の気持ちを考えたら…ラストシーンでの漢必見です。

なんか

心が捕まえられる作品です。

通常触れる事のないネタだけどリアルに起こっているであろう事柄をコミカルに書いてあるから読みやすいけど読んだ後になんかヘビーになります

憐れな

見てくれや、他人の評価しか頭に無い承認欲求の塊のクズ女の末路が見事に表現されてた。

ただチョット端折り過ぎてたのでもう少し話数掛けて欲しかったです

なんかな

世の中男が悪くて女が可哀想ってストーリーばっかりだけど本当にそうかな?結婚したくない男が増えてるのがわかる気がします。