ミャ~さんの投稿一覧

なにがしがとにかくとにかく可愛い!!!
    そして兄妹の二人も凄いほっこりしてて読んでて凄く癒されます。
    フィンランドに行きたくなったww
    うちにもなにがしが来て欲しいww

私は離婚した身なのですが、この夫婦はまだお互いを尊重しようと想える位まだ情はあるので離婚は留まって良かったんじゃないかと思います。
    でも、モラハラ発言は一生忘れないな(^_^;)
    ライフステージが変わる毎にこれからも乗り越えて行って欲しいかな。

なかなかホラーでしたが、先が読めちゃいました。
    久美子、紅茶は飲んじゃダメだろ………
    しのぶさんがどんどんやつれていったり、幸生くんが何故鼎さんに協力していたのか等が不明のままなので、もう少し読みたかったなぁとは思います。

昔も今も大好きな作品です。
    昔は自分の星座の黄金聖闘士が誰かで幸不幸が分かれてたなww蟹座の子はそれはそれは可哀想だった………
    色々リメイクもされて今はハーデス編の続きが出てますよね。楽しみです。

こんなに頭の良いねこちゃんは現実には居ませんが(^^;
    もっふもふな毛並みと他ねこちゃんとの絡みも可愛くて癒されます(*´ω`*)

グロい表現もありますがストーリーがとても面白かった!
    最後まどかが泪に触れられなかったのは事件のせいなのか霊が見えるからなのかはわからなかったけど、二人が幸せになれたらいいなぁと思います。

ストーリーはとても面白いし発想も素晴らしい作者の才能が発揮されている作品なんですが、如何せん絵が…(^_^;)大人になった各キャラが誰が誰だか最初分からなかったwwなので読むのに時間がかかります(^_^;)

浮気されてるかも!?と悩む心情は結構リアルに描かれてると思う。ウジウジしてて嫌な感じだけど、実際別れたくなかったらこんな風に悩むんだろうなぁって。旦那さんの方がなんか態度が嘘臭くてモヤモヤします(^^;

無料分を読みましたが、『あ~、うちもこんな感じだったなぁ…』と(^^;
    産まれる前から旦那の教育は必要ですね。
    うちは何もしなさすぎて息子がなつかず離婚しましたが(*_*;
    小学生になった今も母はズボラで手抜き満載ですww

無料分の4話まで観たのですが、絵が苦手なのか内容が入って来ませんでした(^_^;)
    でもその中でも共感というか女性の身体の繊細さとか男性に分かって欲しいなという所はあったので、男性にも是非読んでいただきたいと思いました