nats7さんの投稿一覧

続きがきになるけど

鉄板の幼馴染系で、絵もキレイだから続き買おうか迷います。男の子はかっこいいけどちょっと自分的にはヒロインの方の可愛さが足りないから考えます。

男の子の絵が好き

表紙の男の子の絵が好きで読みましたが、面白かったです。女の子が美女の設定みたいだけどちょっと?。二人の結末が楽しみなので読みすすめたいです。

ヤンキーとメガネちゃん?

絵が好きです!主人公たちかわいいかっこいいです。設定は比較的ベタなヤンキーとメガネちゃん(ちょっと強めだけど)だけど、結末が楽しみです。

最後まで読んでないけど…

近くにいそうな勘違い女のキャラが気になってイライラするけどつい読んでしまう。そのうち最後まで読みたいです。

インスタから

インスタでこの作品を知ってめちゃめちゃよみたくて、ここにあって良かったです。主人公のヤンキーだけど一途な感じとか、絵もキレイすぎずちょうどいいし、読むのが楽しみです!

ストーリーが面白い

前から読んでみたくてお試しで何冊か読みましたが、時代設定もいいし、主人公もなかなかの曲者で読んでて面白かったです。いつもは恋愛物が好きですが、続き読みたいと思います。

つい最後まで…

無料でいくつか読んでなんか無駄に長いし、ずーっとおんなじ用な内容かなぁと思いつつ、主人公たちに惹かれてしまい最後まで一気読みしてしまいました。
    イケメンな男の子たちとネガティブ女子のやりとりが素直できれいで、汚い自分の心が洗われるようでした(笑)

爽やか系

あまり期待しないで読み始めましたが、弓道とかちょっとお堅い感じの中にツンデレなイケメン年下男子との恋愛がいい感じで描かれていて面白かったです。
    絵もわりと好きだったし、イケメンの余裕がなくなってくる感じが好きでした。

気にはなっていて

実写版の映画で知っていて内容がどんなかきにっていて読んでみたけど、細かい笑えるところがいっぱいあって面白かった。でもいまいち絵も好みではなく読み進めようとは思わなかったです。

あんまり

あまり私のタイプではなかったかなぁ。毎回毎回、さっさと問題解決していくのは読んでてすっきりするし重すぎないから読みやすい。逆にトントン拍子過ぎる感じもするかなー。