蛇🐍巳歳昭和(^-^)さんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

格闘技ボクシング喧嘩有り!

いじめられっ子が生きるためにボクシングや空手やレスリングや格闘技を覚えて、戦う物語です!登場人物?その背景が面白いです!主人公の思いや恋を絡めて、路上喧嘩で勝ち続けている?友情もあり、面白いです!薬等絡めて、戦い有り!下北沢等中心に戦い有り!路上喧嘩の一番有り

嫁番付有り!面白いです。

草野作品面白いです!嫁姑確宿有り!嫁姑番付が起因しています。萌の姑怖いです!でも途中から悪く見えなかったです。登場人物のキャラクター多数面白いです。番付10位嫁集めて、大ボス嫁姑番付の1位姑をやっつける話です。最後は賛否両論です。面白かったです!

麻雀裏世界有り!

凍牌現在第三部有り!生い立ち複雑?両親に捨てられた。憎しみ有り!💰金稼ぐため裏麻雀有り!組長高津後ろ盾有り!高津のえげつなさに怒りぶつけ?独り立ちかけて麻雀勝負有り!負けて、ますます独り立ちを強くした。漫画のキャラクター多数面白いです。

寿司ネタ等蘊蓄?ライバル有り!

父親病気療養で、寿司屋継ぐ旬の寿司修業開始有り!父親復帰後の漫画です。客?常連の寿司ネタ等蘊蓄?ライバル多数寿司対決有り!これに寄り友人関係有り!築地市場関係話面白いです。旬の寿司食べてみたいです。ほのぼのとした漫画です。

ボウドゲーム面白いです!

賽子カードゲーム色々ボートゲーム紹介有り!面白いです!キャラクター多数設定面白いです!ほのぼのしています。ドイツが発祥地だとわ知らなかった。

京都祇園置屋のまかない料理人

東北地方田舎から舞妓さんになるため来たけど踊り下手で置屋の女将から田舎に帰るようにいわれた時まかないさん怪我倒れ?主人公きよが冷蔵庫の中?残りもので親子丼作った事でまかないさんになって舞妓さんたちに食事作る?ほっこりする話です。

元刑事と犯罪者の娘?コンビ犯人逮捕!

指名手配犯人逮捕賞金稼ぎ?ライセンス獲得有り!🚗事故方足悪い元刑事と犯罪者の娘がコンビで指名手配犯人逮捕する話です。面白いです。

夫殺し冤罪逃亡犯人探し有り!

夫殺し裁判所から逃亡?犯人探し有り!入れ墨犯人突き止める?意外な黒幕犯人有り!恩人の娘で意外だった。再審裁判逃亡罪執行猶予付き判決控訴無し確定有り!

秘密クラブ?

秘密クラブ?まだ途中等です!サスペンス好きです。地下部屋?見張りいないカメラ有り、コスプレ大物等出入り有り!行方不明多数!

質屋鑑定士闇社会等有り

新宿歌舞伎町質屋店主七瀬?質屋鑑定士骨董美術時計等真贋見極め客から信頼有り!闇社会等関係しアウトロー暴言暴力振るう!酒?女性大好き!面白い漫画です!