蛇🐍巳歳昭和(^-^)さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

女体化有り!

神社の呪いで女体化有り!最後まで女のままで心まで女性化有り!面白いです!それぞれのキャラクターが面白いです!絵?綺麗です!作者の他の作品読みます!

響キャラクター異能有り!

登場人物のキャラクターが面白いです!響自体浮き彫りして面白い?幼なじみ?リカ?ふみ?小説家等強者揃いです!文芸部員キャラクター良い味出ている🆗

法律?行政書士物です!

行政書士資格取得し?トラブル解決!ボスの引退で事務所引き継ぎ有り!海千山千キャラクター?広島背景強いです!面白いです!ボス?弁護士等強者揃いです!

超能力SFです!

夢幻の世界有り!自分たち世界を作るためアメリカ合衆国等ビル破壊!宇宙ステーション乗っ取り?アメリカ政府等核放棄要求有り!面白いけれど?テロ?分裂!崩壊有り!

営業マンと保育士のラブコメ!

会社営業マン?オチコボレ喜怒哀楽ギャグ漫画面白いです!ラブ❤コメ?キャラクター多数面白いです!山花典之(山田花子HANAKO)等作品みたいです!

いろんな料理の大食い勝負です!

サラリーマン満太郎が大食い勝負挑んでいく作品です。料理によって食べかたの違い有り!ハンター丈二に出会い大食い勝負挑んでいく話です!キャラクター多数いて大食い勝負が面白いです!登場人物の背景焦点になっている。他の作品面白いです!長編です!

お酒の紹介?蘊蓄有り!

マスター、まっちゃん、メガネさんなどの酒まつわる蘊蓄など掛け合いが面白いです!いろいろな客が来て酒まつわるエピソードが面白いです!メガネさんの仕事、住居など最後までわからない有り!まっちゃんはウィスキー水割り?メガネさんいろんな酒好きです!面白いです!

父親たちの子育て料理有り!

元恋人が海外赴任ため娘置いてかれて、離婚した漫画編集者親子と同居生活有り!マッサージ師で、ふたりの父親が子育て料理の日常生活有り!幼稚園児娘息子の4人同居生活喧嘩言い合いして、料理有り!父親たちのキャラクター面白いです!同居生活の喜怒哀楽有り!

刑事とヤクザの復讐物語です。

母親みたいな人がタヒし幼稚園閉鎖有り!登場人物のキャラクター多数面白いです。関係者多数多数タヒ有りh孤児院で、臓器移植検査有り!犯人親玉腕時計で警視総監が犯人割り出す有り!犯人割り出す過程が面白いです。犯人の警視総監が自動車事故で亡くなる思わなかった!2人が母親代わりの墓参り後海に飛び込み行方不明?女刑事みもり有り!面白いです!

自殺者の追放の島の話です!

自殺者の生き残り?無人島に追放された少年少女たちの物語です。自殺者が目覚めたら無人島で、そこからでられない看病有り!死にたい人は飛び降り自殺行為有り!生きたい人は島散策有り!そして2つのグループに分かれ有り!生活するため戦争状態有り!恋?等生き残りの戦い有り!面白いです。