たまごすーぷさんの投稿一覧

可もなく不可もなし

年の差恋愛のストーリーはあまり好きではありませんが、これはほのぼの感があり、嫌な感じがありませんが、続きが気になる、読みたい!、とまでは思わないので、読み続けるかどうかはわかりません。

ありがちな設定ですが

ありがちな設定ですが、ドキドキワクワクします。
    俺様な専務の強引でちょっと不器用なアプローチがいいですねー。
    どうなっていくのか楽しみで、次が待ち遠しいです。

ハッピーエンドを期待

まだ掲載中ですが★5つです。
    そりゃ、かわいくて、控えめで、いい子なら好きになるよね、、これからどんな風になっていくのか期待!ドキドキさせて欲しいな♪

好みの問題かも

別の作家さんの方を配信分すべて読んで面白かったので、こちらも読んでみました。
    表現と絵がかなり違うんですね、私はこちらは好みではないので購入はしません。

まだ途中ですが

恭介さんの不器用な優しさがイイ。まだまだ距離があるけど、友と結ばれるのが待ち遠しい。
    類は友が好きなのか?独占欲?二人の関係にイライラしてますね、

楽しい

始まりは、よくある契約婚ですね。そして、だんだん本気になる、パターンです。ヒロインのキャラが明るくかわいいので、旦那さまと幸せになって欲しい

無料版を読んでますが、、

うーん。無料版がまだ終わらないのでなんとなく読んでますが、絵があまり好みではないな、、ヒロインカワイイかな?設定もありがちなので無料版だけ読んだら終わりですね。

ドラマが楽しかったので、マンガも読んでみました。
    表現(言葉?)が全部極道なので、やってることと、ギャップがありすぎなところが面白いです。

優しい

無料版のみ、読みました。
    思っていた感じとは違って、料理マンガではないかな、と思います。私はもっとハラハラドキドキするストーリーが好きなので、購入はないかな。

これからが楽しみ

最初は、ヒロインのビアンカの態度がヒドイので、コレは面白いのか疑問でしたが、これからですね、きっと。期待を込めつつ★5しました。