たまごすーぷさんの投稿一覧

じれったい、けど楽しい♪

合理的で傲慢なダミアンと、賢く気高いクロエがこの先結ばれるであろうと信じています。
    婚姻しましたが、まだ清い中なので、、、
    ダミアンは初対面の時に「足を見せてみろ」とクロエの足の状態を確認しようとします。俺が歩けるように問題を解決してやる、ということなんでしょうが、なにせ言い方が優しくないので、クロエに伝わっていません😢まあ、私はこんなダミアンがキライではありませんが😍

無料版を読んでますが、、

うーん。無料版がまだ終わらないのでなんとなく読んでますが、絵があまり好みではないな、、ヒロインカワイイかな?設定もありがちなので無料版だけ読んだら終わりですね。

まだ途中ですが

恭介さんの不器用な優しさがイイ。まだまだ距離があるけど、友と結ばれるのが待ち遠しい。
    類は友が好きなのか?独占欲?二人の関係にイライラしてますね、

意味不明

必要な説明がなさすぎて、ストーリーがわかりずらい。読みにくい。みんなイライラしすぎ、怒鳴りすぎ、ヒロインも俊介の部屋に入れてもらえないのにオカシイと思わない?

見守りたい

94話まで読んでいます。
    やっとルーシャスが寝室に来て、一緒に眠ろうとするところまで来ました。結ばれるまではまだ時間かかるかしら、、
    初めは辛い話しばかりなのですが、ゆっくりゆっくり二人が近づきます。最後まで見守りたい。

10年何してたの?

幽霊として現れたのかと思ったこけど、音信不通だっただけ?それも10年も?彼氏なのにそんなことある?ないと思う。

ハマりました

ハマりました。
    続きがきになりすぎて、全話購入してしまった。整くんが理屈っぽいと思う方もいるみたいだけど、私は納得出来るし、心に沁みる。
    ドラマもよかったです。

展開がゆっくりで、、

なかなか進みませんね。
    結婚したのに二人とも子供過ぎて、ハラハラドキドキもないし。
    少女漫画なのでこんなものなのか、物足りません。

家光と有功編を読み終わりました

家光と有功編を読み終わりました。
    読んでいて苦しくなりましたが、最後まで思い合う二人がとても美しいです。
    有功はこれからも大奥にいるのでしょうか。。
    続きも読みたいと思います。

好みの問題かも

どうしても、イケメンに見えない、、絵が好みでないかならのかも。なので、ドキドキワクワクしないんだよね。。