コリンチャすさんの投稿一覧

タイトル通り、ちょっとエッチなシーンがあります。
    ただ、主人公の女の子の性格が真面目過ぎて裏目にでてしまい、ハズレの彼氏しかできない。心くじけそうな時に、モテると思っていたステキな男性が純粋で真面目で、さぁどう料理してくれようか、という話でどんどん読み進めてしまいました。
    明るい恋愛ものなので、サクッと読めます。

この作者さんの他のシリーズが好きで、こちらも購入してみました。
    スッキリとした構図で、私は読みやすく、内容も考えさせられるものばかりで大変面白いです。
    知る人ぞ知る内部事情を垣間見れたりと、漫画ではありますが学べるところも多いですよ。介護や看護の仕事をしていれば、共感できる部分も多いのではないでしょうか。

無料分だけ読みましたが、続きが気になって全巻購入しました。
    伏線の張り方が面白いし、キャラの使い方と上手だと思います。
    最後、少し切ないらすとでしたが、これはこれでアリだと思います。
    番外編が面白い!彼が主人公のスピンオフ希望します!

この作家さんの作品が大好きで、色々読んでいます。
    決して絵は上手い訳ではないと思いますが、温かく感じるので私は内容に合っていて、すごく好きです。
    笑ってしまいますが、本人達の分からないの感情を学べるので、勉強になります。

可愛いタイトルと、絵に興味を引かれ無料だし、と軽い気持ちで読みました。
    これは、色々可愛い内容ですが、何故にお面を、被っているのか?や、ある意味お似合いな二人の新婚生活が、可愛くも面白く書かれています。
    オススメです。

タイトルからオカルトなのかと思ってましたが、読み進むうちに引き込まれる世界観でした。
    この世の不条理なことは、いづれは返ってくるんだな。
    生きるとは?考えてしまいますがオススメです。

作者さん買いです。
    漫画家がアシスタントさんから、アドバイスもらうとか本当にあるんでしょうか?
    知らない世界なので、かえってリアルさがあります。続きがきになるので買います。

生まれたときから、眠らない息子。
    4才でやっと病気だと診断されました。
    夫婦で我が子を一生懸命見ていたはずなのに、なぜお母さんは今シングルマザーなのか?続きが気になります。

タイトルが気になって、無料分だけ読みました。
    なるほど、死体宅配サービスの何たるかが分かりましたが、少し設定に無理がある感じがしますが、謎が分かれば繋がるかもですね。

懐かしい‼️と思って読んでみました。
    可愛いキャラクターと、オシャレな世界観が好きだったなぁと思い返しながら読みました。
    やはり、続きが気になります。
    オススメです🙇