!さんかくさんの投稿一覧

絵本?

絵がカワイイので絵本のような話かと思ったら大間違いでした。戦いも裏切りも冒険もあって続きが読みたくなる凄い漫画でした

カッコいい

ドラマを見てから漫画を読みました!ナギサさんがカッコ良くてびっくりしました。ドラマのナギサさんも悪くはないですが、こちらの方が恋に落ちそうです。

異世界

昔を懐かしんで読みました。異世界か流行ってるのは今だからかなって思ってましたが昔もたくさんありました。ヒカワキョウコさんの描く男性キャラが大好きです

前髪

ミリアムとダグラスの切ない恋の物語です。ミリアムが小さい頃に出会っているので年上の大人になったダグラスには相手にしてもらえない…定番だけど素敵な物語です

陰キャ

こんな自己肯定感が低い人間がいるんだなって思いました。家族にも問題ないのになぜ?少しずつ成長していく姿はとても応援したくなります。でももう少しスカッとしたい…

5年生

小学校5年生の恋愛?なのかなって思ってたんだけど違ってて、イジメ撲滅とも違ってて、一人の男の子の純粋な気持ちが周りの子に伝染して浄化されていくような…押し付けがましくなくて良い!

謎が謎を呼ぶ

はじめはアニメからです。怖くて最初は見るのを諦めました。それから戦闘シーンのカッコよさに惹かれてもう一度見ることにしました。漫画も線が多くてクセがありますがストーリーが良いので読めました

アニメがきっかけ

アニメ、何度も何度もみました。漫画も読んでみたくなって読みました。手元に置いて何度も読みたい作品です。

懐かしい昭和

夫と娘、兄が大好きな漫画です。それぞれが、お気に入りの話があって、誰が読んでも好きなところが見つかる物語です

素敵な心

まるで心の無いロボットのような柳沢教授。細い目の奥にはとても温かい眼差し。家族やネコも出てきて冷静なようで冷静でないギャップがすごく素敵です