さや(*´∀`)/さんの投稿一覧

毎回更新楽しみにしています。更新頻度が遅めなのでなかなか読めず残念です。でも毎回更新されると続きが気になって仕方ない笑 2人の関係はどうなるんだろうとか、正体は一体?!みたいな。早く次の更新がないかなぁって楽しみにしています。

あなたがしてくれなくても大好きで番外編?的なのが出ていたので購入。はなちゃんあざとい系女子かと思ってたから以外芯が強くてしっかりしてて友達に本気で欲しい。はなちゃんには幸せになって欲しいな。本編にもこれならちょこちょこ出て欲しい

江戸時代のお話。私は時代ものは苦手なんですが無理なく読めました。無料の部分だけでも読んで続きがきになりラストの所はキュンキュンしました!! 三つ巴な感じなのかな?とか色々考えて有料分も購入予定です。

アニメから

アニメから続きが気になって読み始めた。もう、フリーレンのチートなのも好きだけどヒンメルの事度々思い出したりしててなんかもうね、切ない

すき!

いかにもってな定番設定だけど続きがとてもきになる。お母さんのこと、私も犯人じゃないって信じてる! 二人の愛はきっと真実なものになると期待してる。

公認不倫かぁ。異次元すぎて入り込めるかなって思ってたらぐんぐん読み進めてしまった。 まぁどこの夫婦もありえるレスなんだけど不倫に走る気持ちがわからん

笑えるしなんかほんわかするしで癒されました。心が読めるって不幸な事だけど、これがなければ出会う事もなかった二人。

これ好き

嫁が立場逆転とか復習して胸スカなかんじ、最高!
    私も既婚だからだけどこんな男ざらな気がする。読んでで胸スカ

広告で気になり見てみました。
    期待通りのおはなしです。みててスカッとしました