ふくふくちにゃんさんの投稿一覧

狂暴ベアなのか

可愛いカップルのお話しです。可愛いハンドメイド作品とか小さくて可愛らし過ぎて犯罪に巻き込まれるレベルの女の子とか、可愛い物が好きな人にオススメです。
    でも肝心の狂暴で怖い設定の熊谷くんは、どこがそうなのかちょっとわからないです。

不動産やさん

展示場などのきれいなマイホームに夢を持っていたので、中を知られて良かったのですが。ちょっと知りたくなかったとか思うと、不動産やさんの良い鴨になってしまいそうなので、勉強の意味でも読みたいと思いました。

そんなに昔の話ではないのに

ドラマで観ていて、原作も気になっていました。しっかりとした世界観があるので多少無茶な事でも、とりあえず物語を楽しめました。

吸血鬼もの?

ヒロインが可愛い!!絵も柔らかい感じできっと声も可愛いんだろうなという感じ。お隣のツンデレ男子も良いです!!

絵が良いです

近い所で存在しているようなおしゃれな現在の世界に、現実ではなかなかお目にかかれないような美男美女の不倫とかのお話しかなと。この作品の雰囲気が独特でこの作家さんのセンスがクセになりました。

食べる事が魅力なのかな?

ヒロインの食べる事が幸せなのは良いと思いますが、それだけでそこまで太ったり痩せたりするのはどうなのかな〰️
    彼氏も何だか情けないし…

ヒロインが良い

太めの陰湿で暗い女の子が中身だけポジティブに変わると周囲がどんな風に受け取るのかが面白いと思いました。それにプラス謎解きもあるので、すごく楽しめました!

もしもこういった子がいたら、周囲にこんな風に影響が出るかもしれないなと思います。そういう意味では、面白く読めました。

忍び

忍びの里とか要人の忍びとか設定が興味深く読んでいました。あんちゃんは、突拍子もない事をする時もあるけど一途でとても可愛いです。

いろいろ教えてもらえました

車椅子の方を見かける事はあっても知り合いにいらっしゃらないので、このお話しに出会えて良かった。たぶんすごく不自由で頑張っているんだろうとは思っていましたが、なにも知らない事に気づかされました。