ふくふくちにゃんさんの投稿一覧

とりあえず無料分を

青年向けなので表現がそっち寄りです。主人公の飄々として怖いことをしているのにユーモラスな感じが面白いと思いますこれからどうなるのか楽しみです。

不朽の名作だと思います

1話目から読み始めました。懐かしい絵が良いです。当時掲示板にxyzが書いてあるのを探したりしました。

残酷な現実

引きこもりは、何かしらの原因があって、それを解決すれば外に出てこられると思っていました。でも原因が簡単には解決できることではなく、出てこられても、普通の人として暮らせるわけではないと知りました。良い本です。

無事に産まれるのは当たり前じゃないよね

命をかけてお腹の中で育てて、出産をする事の意味を改めて考えさせられました、ベイビーのピアノを聴いてみたいな

色使いが独特かな

きれいです。でもちょっとぎこちなく感じるのはなぜだろう。設定は、なかなか面白いと思いました。ヒロインはなかなか可愛いです。妖精達も可愛い!入れ替わりとか魔法とか面白い要素がたくさんあります。

展開の読めない

絵がきれいです。お話しの展開が早く楽しめました。刺繍が能力になるとは思っていませんでしたが、ソーイング系が好きなのでみていて楽しいです!!

絵が好きです

ヒロインの由利さんの芯の強さ、可愛さやお相手の隆之さんの素敵さだけで読み初めていました。でもだんだん良い感じにそれだけじゃなくなってきて、続きが気になります。

ドラフト

ドラフトの裏側のドラマを想像するようになりそうです。どの選手をどう育てるのかとか面白いです。

題名がすごい

よくある何かしらの設定で、やっぱり理由があって隠れた凄い力が発揮されて虐げた人達が痛い目にあいそうな感じです。
    無料分を読んでみて、ある程度わかりやすい初めの部分が終わって、これから面白くなりそうです!!

洋服が好きな作者さんなのかな?
    キャラクターのお洋服など凝っていてかわいいです。お針子さんがヒロインで能力を開花させていく様子がみていておもしろかったです