KNZYさんの投稿一覧

絵に魅力はないけれど

インスタグラムの広告か何かで気になって読み始めました。正直言って絵は雑で魅力なし。だけどストーリーはすごく引き込まれました。面白かったです。誰にも共感はできないし、もどかしい部分もあるけれど、ポイント買ってまでよんでも後悔なし!

怖い。でも気になる。

毎日無料で1話ずつ読み進めました。
    最初の1話目を読んだ時には、まさかこんな展開になるとは思っていなかったし、自分自身がこんなにハマるとは思っていなかったです。

感動。

いろいろな評価をしている人がいるのですね。わたしは好きです。毎回感動しています。2度の流産を経てやっと妊娠出産しましたが、育児がうまくいかず泣いたりイライラしたりしていましたが、これを読んで心あらわれました。しっかり育児しなくては。

とにかく読んで!

毎日無料で読んでいます。もう次の日の0時が待ちきれないくらい楽しみです。
    絵は好き嫌いが多少分かれるかもしれませんが、ストーリーがすばらしい。登場人物も然り。ひさびさにハマりました。

気になる!

インスタグラムで広告を見て読み始めました。すごく面白い。おすすめです。最近多い気がする、旦那さんが浮気している系の話ですか、絵も美しく話の内容の組み立てもしっかりしているので、最近よくある系でも嫌な感じなく読み進められます!

楽しみにしています

気に入って、ずっと配信待ちながら読んでいます。すごく主人公の気持ちが分かって、既婚・アラフォーですがキュンキュンしながら読んでいます。

気になって読み続けています

きっかけは無理配信だったと思います。自分自身にとっては、現実離れしたお話ではありますが、内容的には面白くて、イラストもかわいらしいので読み進めています。女同士のいざこざ、仕事に対する熱心さひたむきさは勉強になる部分も。

少しずつ読んでいます

無料になっているものを、少しずつ読ませてもらっています。
    イラストも美しく、話のテンポも悪くないです。ポイントケチって無料配信待っていますが、続きが気になります。おススメです。

人生いろいろ

すごく現実味のある、リアルな内容ばかり。妊娠・出産の経験がある人もない人も、グイグイ読めてしまう内容だと思います。いつも泣きながら読んでいます。

おもしろい!

内容としては決してきれいな内容ではありませんが、興味深く読み進められました!特殊な職業の話です。しかも人にあまり知られていないようなお仕事です。