ちゃぁーさんの投稿一覧

紙一重ですよね

私も子どもがいる母なんですけど、ここに出てくる保護者の感情って、いつ自分がなってもおかしくない感情なんだろうなってすごく思います。漫画だから少し客観視できますけど、多分今もどこかで同じような事、現実で起きてるんだろうなって思うと、私は子どもになにをしてやればいいのか、なにをさせるべきなのか、どこまで寄り添うか、どこから手放すか、すごく難しいなって毎回思わせてくれる本です。

ハマります!

SNSの広告に出てきて、無料版を軽く読もうと思い、読み始めると…ハマってしまいました!笑
    はじめは、実は探してた昔の幼馴染!とか、実は御曹司!とかあるあるかと思いきや…このパターン珍しいのでアリです!あと、根本的に絵が好きです!

いい男…♡

絵がタイプでとりあえず購入してみました。
    設定からの流れや結果がよくあるパターンは否めませんが、私、この男性陣が結構タイプでした(笑)なので、ドキドキしっぱなしではありました。短編ですが、続きもあったらなぁと思う話でした!

×華さんらしい

もともとゆりかごシリーズで愛読しており、今回も×華さんのだー!と思い読み始めました。ストーリーの流れ方が×華さんらしいなと思いましたが、正直話の内容はリアルなんだけど、心沈む場面もありました…。

気になる‼︎

長編なのかと思いきや、様々な人生がある短〜中編なんですね!!どの話も続きが毎回気になります‼︎
    人生の転落って案外簡単なきっかけだなと勉強になります。

毎回気になる‼︎‼︎

お試しから読みはじめて一気に最新話まで読んでしまいました‼︎‼︎毎回ハラハラドキドキ、しかも予想外の結末というか、原点にハマります!

だんだん.....

当初、主人公の天然っぷりが受け入れられず、読むのをやめようかと思っていたのですが、だんだん読み応えがあり、夫婦らしくなってきて楽しくなってきました(^^)

同じ母親です。

わたしにも子供がいます。泉の気持ち少しわかるなぁ〜…子どもがいない日常ってもう思い出せないし想像できないし受け入れられないと思います。

ハマりすぎてる。

1話から大ファンの者です。
    わたしは三児の母ですが、こんな夫婦になぜか憧れる時があります。
    続きが毎月待ち遠しいです。