momomo165さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

無料分とあわせて京子編だけ読みました。昔の母はこんな風に子どもと別れる人も多かったのかな。子どもがとにかく可愛そうだけれど、今より母は生きにくい時代だったのかなぁ、と思いながら読みました。

もう一度

何年も前に友達に漫画本を借りて読んで、とても面白かったけれど、冊数が多くて途中で借りなくなって最後まで読めなかった。無料分を読んで、やはり面白いので続きを購入。ポイントが足らず、殆ど読めていないがアリス無効化の女の子がこれからどんな風に成長していくのか楽しみ。

面白かった

無料から読み始めて、結局最後まで課金して読んでしまいました。絵が上手いというほどではないけれど、話の内容とあっていて引き込まれます。実際にこういう能力のある人が犯人に罰を与えて欲しいと思いました。

とまらない

ジャンプで大好きで毎週読んでますが、話がだいぶ先に進んで、最初の頃の話はどんなだっけ?と思って購入しました。何度読んでもやっぱり面白いです。キャラがたっているのと、主人公とその妹がステキすぎて応援したくなります。どんどん強くなって成長していく姿も楽しいし、最終的にボスキャラとどんな風に戦うのか楽しみです。

どっちも可愛い

どうやったらあんなピュアというか素直な女の子に育つのか…主人公のような女の子なら、若くても歳を取っても魅力ある女性だと思います。ということで、今回は年の差の設定でおじさんが主人公にハマってしまうという…でも、おじさんもなかなか魅力ある人で、何故バツイチなのか、おじさんの過去が気になります。

面白いです!

絵が古臭いと感じる人もいるかもしれません。私もどちらかというと好きなタイプの絵ではありませんが、ストーリーがキャラが面白過ぎます。早く続きが読みたいです。次の仕事が決まった時、凪ちゃん、どんな働き方をするのか、まだ仕事のシの字も出ないけど気になります。

どっちなのかしら。

無料分だけ読みました。短編なので、サクサク読めましたが、美人な人の顔がみんな同じで、元カノと主人公の顔の区別がつきませんでした。そして、本当に地味子なのか本当の自分を隠しているのかわからない主人公に惚れてしまった男の子。外面がいいのはどっちなのか?と思いました。

ガンツに続き、グロいとこはグロい。でも、じーちゃんが最高。あ、 じーちゃんはまだ58歳だからじーちゃんではないのだけど。。もう1人の主人公の闇のような所も気になるし、これから2人がどう絡むのかも楽しみだけれど、最終的にはじーちゃんがマルっと解決してスッキリ終わると嬉しいなぁ。無料分から読み始めて、止まらなくなってしまいました。

続きをどんどん読みたくなる

無料お試しから読み始めて、最初は自分で色々難しくしちゃって生きづらい主人公なのかと思っていたら、話が進むうちに主人公の魅力にはまってしまいました。本編とは逸れますが、美人の主人公と愛想はいいけど女子に嫌われてしまう受付嬢、私にはどちらも可愛く美人に見えるのは、きっと作者さんの絵が上手いからなのだと思います。
    読みやすい絵と、うまーい心理描写で、サクサク読めてしまいます。

ネタバレ無し:全ての評価 141 - 149件目/全149件