ネルソン君さんの投稿一覧

面白いです

主人公の少し変わったところのある久納君、見事な観察力で次々と事件を解決していきなす。その能力には、刑事の皆さんも一目おいているほどです。淡々とした久納君の話し方、そして周りでそれを聞いている人達の絡みがまた面白いです。

面白いです

背中にある痣の為に見合いが破断してしまう千春さんと、心の傷を抱えている実業家の瀬田さんの二人が出会い、夫婦となってお互いに自信を取り戻し、どんどん良い方へとかわっていきます。読んでいて心が暖まるストーリーです。

お勧め!

少しグロテスクな場面も多々ありますが、大好きなストーリーです。主人公の炭治郎は鬼狩りの隊員になり、鬼になってしまった妹、禰󠄀豆子を人間に戻す為の方法を探す物語。とても、お勧めです。

お勧めです

ボーナスポイントを獲得する為に読み始めたのですが、見事に引き込まれてしまいました。実業家の瀬田さんが千春さんに惚れて心の傷を癒やしながら、優しくかわっていくのがわかる良い作品です。

さらさとシュリ、お互い本当は敵である事を知らずに恋に落ちてしまう話しです。最後迄まだ読んでいませんが、続きが楽しみです。

是非読んでみて下さい

木絵ちゃん、最初は少し引きましたが今は大好きです。彼女の想像力、半端じゃないです。いつも声を大にして笑ってしまいます!彼氏の光政さんとの絶妙なバランスも、話を更に面白くしてくれます。

はまっています

とても面白く読ませてもらってます。他のレビューでもありましたが、最初の1話は絵に少し違和感がありましたが、今は全然気にならないどころか結構気に入っています。お勧め出来る面白い作品です。

面白いです

契約結婚の上、性別も男女入れ替わっているという複雑さ。面白いですね。主人公達はまだ10代ですが運命の重さに負けず頑張って生き抜いています。これからどう、話しが発展していくのか楽しみです。

ほっこりです

大好きな作品です。毎回、キヨちゃんが作るまかない食、それに関するお話しにほっこりした気持ちになります。キヨちゃんと桃はなちゃん、とても仲の良い二人で彼女達の強い絆がとっても良いです。

面白いです

是非読んで欲しい作品です。主人公の凪、小さな時に受けたトラウマで記憶が戻った後も苦しんでいますが、とてもまっすぐな心でいるのに驚きです。短いストーリーですがお勧めです。