ネルソン君さんの投稿一覧

面白いです

背中にある痣の為に見合いが破断してしまう千春さんと、心の傷を抱えている実業家の瀬田さんの二人が出会い、夫婦となってお互いに自信を取り戻し、どんどん良い方へとかわっていきます。読んでいて心が暖まるストーリーです。

面白いです

主人公の少し変わったところのある久納君、見事な観察力で次々と事件を解決していきなす。その能力には、刑事の皆さんも一目おいているほどです。淡々とした久納君の話し方、そして周りでそれを聞いている人達の絡みがまた面白いです。

お勧めです

ボーナスポイントを獲得する為に読み始めたのですが、見事に引き込まれてしまいました。実業家の瀬田さんが千春さんに惚れて心の傷を癒やしながら、優しくかわっていくのがわかる良い作品です。

面白いです

無料分を読み終えたところです。所々で共感できるところがあり、面白いと思います。皆んなこうやって一緒に素敵な大人になれたらいいですね。

テレビで観て凄く好きになりました。偽装家族構成がスパイ、殺し屋に超能力者で絶妙なバランスで書かれています。アーニャとボンド、可愛い過ぎです。

面白いのだけれど

面白いのだけれど課金に至らず読むのを辞めてしまいました。絵も良く描けていたのですが、話しにはいって行く前に無料分が終わってしまいました。

面白いです

是非読んで欲しい作品です。主人公の凪、小さな時に受けたトラウマで記憶が戻った後も苦しんでいますが、とてもまっすぐな心でいるのに驚きです。短いストーリーですがお勧めです。

是非読んでみて下さい

木絵ちゃん、最初は少し引きましたが今は大好きです。彼女の想像力、半端じゃないです。いつも声を大にして笑ってしまいます!彼氏の光政さんとの絶妙なバランスも、話を更に面白くしてくれます。

もちろん懐かしい

昔、大好きだった作品です。久しぶりに読める事が出来て感激!欲情してる遼は昔から嫌いですが、真剣になった彼はマジかっこいいので、つい読んでしまいます。

懐かしい

話しは読んだことがなかったのですが、昔よく漫画の表紙で見かけました。初めて中身を読んでいます。面白いです!近藤静也、背は低いが貫禄あります。