ネルソン君さんの投稿一覧

もちろん懐かしい

昔、大好きだった作品です。久しぶりに読める事が出来て感激!欲情してる遼は昔から嫌いですが、真剣になった彼はマジかっこいいので、つい読んでしまいます。

面白いのだけれど

面白いのだけれど課金に至らず読むのを辞めてしまいました。絵も良く描けていたのですが、話しにはいって行く前に無料分が終わってしまいました。

懐かしい

話しは読んだことがなかったのですが、昔よく漫画の表紙で見かけました。初めて中身を読んでいます。面白いです!近藤静也、背は低いが貫禄あります。

楽しんで読んでいます

とても可愛いらしい物語です。絵も可愛らしく描かれていて、とても好感が持てます。ストーリーの最後にあるサイドストーリーも最初は違和感がありましたが、読んでいるうちに登場人物にもっと親近感が出てきて今はサイドストーリーを楽しみにしている程です。

もう一つの薬屋のひとりごとを読んだ後でこっちの方を読んでいます。作品の絵がかなり違いますが、こちらはこちらで良いと思います。一話のポイントは高いが、1話の区切り目を少し長くとっている様な気がします。

ほのぼの系?

恋愛系っというより、もっとほのぼのとした毎日の生活系に少し恋愛系が入っているという感じです。色々なパンの種類が出てきて、そのパンを題材にして話しが進んで行くのが面白いです。

面白いです

絵が好みで読み始めましたが、面白いです。妖怪と人間が同じ世界に当たり前の様に住んでいて、良いパートナーと結婚するのが理想という感じで、私好みの話しの構成です。

楽しんで読んでいたけれど

絵も上手く描かれていて、ストーリーも面白く毎回楽しみに読んでいたのですが、エンディングが悲しい終わり方だと聞き途中で読めなくなってしまいました。

面白いです

ドラマを先に観ました。漫画版も期待どおりで満足しています。会社内恋愛って、なかなか同じ会社の人達には言いにくいものです。それが更に歳下のバイトとなると….