崖の上の船越さんの投稿一覧

大正ロマン!!

幼少時代にアニメでやっていましたので懐かしくて購入してみました。
    絵は確かに昔っぽさが抜けた感じにはなってしまっていますが、あの大正ロマンな雰囲気がちゃんと残っていて昔ながらの少女漫画を楽しめました。

映画の予告を観て★

なにこれ!!。゚(゚^艸^゚)゚。
    と気になり、とりあえず無料の2話だけ読みました。
    設定はほんとにしょーもない(←失礼)んだけど、こんな万能な超能力憧れます♪
    両親思いで冷静に仲直りさせる主人公が一気に好きになりました!!
    2話だけでは、頭のぼんぼりの正体が分からず、、
    予告で環奈ちゃんがぼんぼりが壊れた(?)のか、替わりに飴玉刺してましたがダメらしい?
    超能力の鍵はあのぼんぼりなんですかね〜
    映画観るの確定です(#⌒∇⌒#)ゞ ポッ

子供を授かり産むって、、

妊娠から出産から子育ての流れの漫画が最近多いですが、子育てってほんとに皆さん違うし大変なんだなぁ、、
    と、尊敬致します!!

映画を先に観ました

グッズに『海斗』くんがあって、『こんな名前の子居なかったよなぁ?』と思い、原作の漫画を読みました。めっちゃいい子やん!!
    ・゚・(ノД`)・゚・
    原作読んで映画観た方は、ショックなのでは??

泣きました!!

あのときああすれば良かった、こうすれば、、誰でも通る学生時代の悩み、自分だけは長けていると疑わない中二病。主人公にとっても共感!!
    いろいろ考えさせられます、、

ほのぼの^ - ^

読んでいると心が温かくなる作品です。質素な暮らしでも心が豊かなら、お金があってなんでも手に入る、良い暮らしをしている人よりも、幸せを感じられるものなのかもしれませんね。

ノンフィクション漫画

死産の辛い体験から出産までの赤裸々体験談です。展開も早くてとっても読みやすいです。作者さんがちょっと捻くれ者っぽいですがそれも良い味かのかな★

中二病?

冷静に大人として読んではなりません。
    恋愛経験がなく、自己中だった小、中の初々しい男女としてのお話!!
    と割り切って読むことをオススメ致します、

絵が綺麗!!

絵が綺麗なのと、人気作なので読んでみました。裏社会ですが表立ってやっても良い気持ちがしてなりません。いろいろ考えさせられます。

一気に読んじゃう!!

この手のお話は、良いとこで終わるので一気に読み進めて気づいたら全部制覇!!
    終わり方はちょっと納得行きませんが、面白かったです。