大友スミさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ぐさっとくる

この漫画、かなり女性が男性に言いたいことを言ってくれてます。
    最近男尊女卑のニュースが色々出てますが、この漫画に出てくる女性たちはみんなしたたか。
    でも、このレベルのしたたかさを女性が身につけるより、男性がちゃんと女性を自分と同じ人間としてみれば、ダメ男もいなくなるのでは?

ほっこり、お寿司がたべたくなる

私もお寿司大好きなのですが、町の小さなお寿司屋さんには、その町の人情というか、町の人たちが「ちょっと寄って行こう」という入りやすい雰囲気と、美味しいお寿司が待っている。
    気軽に立ち寄れるお寿司屋さん、開拓したいです。

興味深い内容でした

「特殊清掃」というとても大変な仕事の世界を少しだけ垣間見ることごできました。
    孤独に死んでいって、誰にも気がつかれることなく何日も、何ヶ月も経ってしまうこと、最近この国では多いですよね。
    今後もこのお仕事の依頼は無くならないんだろうな。

この発想はなかった

元ヤクザが愛するバリキャリ妻のため、専業主夫になる……
    お料理もこなし、掃除に洗濯と、主夫にふさわしい頑張りを見せる主人公。奥さんとのやりとりもなんだか可愛いw
    津田健次郎さんが声を当てるそうですが、そちらも楽しみです!

続きが気になる

ポイントの関係で、6話まで読了。
    姉、めっちゃムカつく女なんだけど、芸能界でしぶとく生き残るのって、こんな女なんだろうな。一筋ではいかない正反対な双子のこれからのバトルが、どう集結するのか楽しみです。

実は一度全部読んでるんですが

めちゃくちゃ面白いのでこっちでも読んでますw アシリパさんがかわいい!変顔大好きです。コミックス買おうかな〜

昔読んで

わー!懐かしい!と思ってここでも読みました。
    相変わらず面白い!30話までしかよんでないので続き気になる!

深い漫画でした

いろんなキャラクターのいろんな事情があって、それがわかるのがたのしい。紙の本で買おうかな

広告で見たので

「キラキラ女子の〜」だけ読みました。
    いやあ、なんというか、本当にセレブの人は人を馬鹿にしたりしないんだろな〜って思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件