ムム2さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

全くショタには興味のない私ですが、絵も可愛らしいし、何か面白そうだなーと、思い、興味本意で1話よんだらすっかりはまりました(笑)
    かづ子とりゅうおうとの兄弟でも親戚でも友達でもない、何とも言えない関係性にホッコリしたり、時にクスリと口元を緩ませつつ、全て読んでしまったので早く続きが出ないかと待っています。

不気味でも気になる

学校ものの怪談めいた話はとても面白い。学校というあの特殊な空間がより恐怖を引き立てるからとても不思議です。
    一話読むとすぐに次が気になります、完結している話なのである意味安心して読み進められそうです。

難しい問題だけに

漫画でサクッと読めるかな、と、思いましたがやはり漫画でも辛いですね。
    旦那にはイライラさせられっぱなしですが、最後にはハッピーエンドになるとよいなと思いつつ読んでいます。

タイトルに引かれました

タイトルに引かれて読み始めました。
    一人一人の死に色んな事を考えさせられました。
    あしたのあしたは本当に悲しくて、子供ながらの純粋な性格が余計に心を打たれました。

無料分を読みました

無料分しか読んでいませんが・・
    他の方も言われている通り絵も下手ですし、あまり内容が入ってきません。
    今後どうなるかわかりませんが、あまり、引かれる内容ではありませんでした。

ドラマ観てました!

ドラマを観てとても感動したので、こちらの無料分を読みました!
    話の内容はわかっていますが、漫画もほんわかしていてとても好きです。

絵が好き

この作者さんの絵が好きなので購入しました。
    絵は好きなのに、始めから主人公にイライラしてしまい、私はどうにも好きになれませんでした。