aaa666さんの投稿一覧

遥菜の優しさが好き

まだ23話までですが遥菜の優しさに癒されます。
    そして偽装と言えどイケメン理人の夢のような結婚でいろんな感情が芽生えていく2人がかわいくて好きです。
    このまま遥菜を退社まで追い込んだ元彼と奪った女より幸せになってスカッとさせて欲しいです!

天才漫画

歴史に残る1作だけあって見応えが凄いです。
    作者の画力はもちろんストーリー展開やキャラデザなど長く見ていても色褪せず魅入ってしまう部分が多すぎます。
    バトル漫画のDBもかっこよくて好きですが、個人的に初期のかわいらしい悟空と仲間たちのギャグのノリが好きです。

イケメンとの恋

シングルマザーとお隣のスペック高い極道風イケメンの恋とか現実的じゃないのにこれは応援したくなる
    イケメンなうえ好きな女性にも子どもにも優しいし狙ってくるゲス女にはハッキリ一蹴するのも好感度高い
    元旦那がクソなだけに幸せになって欲しい

壬氏様で笑う

アニメから入りましたが漫画も読んでみて猫猫と書いてマオマオって名前がかわいいなと思いました
    猫猫の麗しい壬氏様への扱いが酷くて好き笑
    壬氏様は猫猫大好きなのにあまりの報われなさに今や応援したくなってきてます笑笑

ありがち展開だけどかわいい

シェアハウス=恋 な王道ストーリー。
    リアリティーショーの漫画版って感じだけどさすがに主人公の女子高生ってのが若すぎて引っかかるな。
    共感できる部分が少ないけど絵も内容もオシャレだし見ててかわいいです。
    好きになるのが早いうえ告白が早くてビックリした笑

主人公がかわいい!

日本の漫画とは違う面白さのある韓流ストーリーも面白い!
    フルカラーでキャラの色づかいもオシャレで好き
    まだ無料+1話までしか読めてないので明日から少しずつ読み進めでハマっていきたいです
    どんな進展するか楽しみ

個人的には馴染みがなく信じてない方ですが怖い話というタイトルに惹かれました笑
    例えるなら世にも奇妙な物語を見るような感覚です
    あくまで理論とか理屈ではなく個人の感覚的な世界のようなお話なんですね
    不思議だけど悩める登場人物が救われるならよかったなって思いました

スカッとしますね

最初の夫婦のシリーズ読んだところ、よくありがちな制裁だけど絵も綺麗で読みやすくて好きです
    見下してたモラハラ夫が会社での立場失うし縋り付く姿がざまあって感じです
    社会復帰するにも子供がいなくて幸いでしたね

入れ替わり物語好き

周りに大切にされてた慈悲深い玲琳が健康な体と入れ替わった途端鋼のメンタルでイキイキとしてるの面白い
    ずっと後宮暮らしだったのに自給自足スキル高すぎるの謎笑笑
    まだ10話しか読めてないからこの先が楽しみ

知り合いがハマってて

最初はアニメから入りましたが、アイヌの文化とか馴染みがなく興味深いし、オソマとか〇糞王とか下品極まりないないのに1度読み始めると止まらない不思議さを感じました笑
    読んで良かった作品です