除菌さんの投稿一覧

子供が荒れる背景が丁寧に描かれている

全部が全部そうではないのではないかとは思うけれど。
    子供が荒れるまでにいたる、その原因は何だったのかっていうのが丁寧に描かれている。
    親の言い分、子供の言い分。どちらもわかるだけに、より判断するのが難しい。

とてもグロい

けど、とってもとってもスカッとする自分はどうなってるんだ!?と考えてしまう。
    世の中の無残な事件。本当に犯人ならば、同じことをする刑罰ってありだと思う。

絵がドストライクに好き

あんなに夢中で好きだったのに、どうしたの?なんでなの?
    過去と現在を行ったり来たりします。
    ふたりの関係が気になるので、読み進めて行きまーす

何回読んでもキュンとする

楽しいはずの高校生活。
    爽子なのに貞子と呼ばれ、接すると怪奇現象が起きるとおそれられている爽子。

もうイジメの域です!!

けど、そこから見せかけじゃない本当の優しさで包んでくれるかぜはやくん。

もうストーリー知っているけれど、何回読んでも高校生の気持ちに戻ってキュンとできる作品です。大好き!

ツンデレとも違う・・・

ツンデレともちがい、なんとゆーか黙って守ってくれるタイプの上司。
    こんなカッコいー人が守ってくれるなら、仕事頑張れちゃう。

王子ー!!!

カッコ良すぎる!!

会社にこんな人がいるだけで、目の保養になるのに、恋人のフリをしてくれるなんて!
    現実にあったらなー。

無料分だけで充分楽しませてもらいました!

良い旦那ってなんだろう??

と、考えさせられます。

料理を作ればありがとうと言ってくれるし、口調も穏やかだし。
    一見なんも文句ない優しい旦那さんだけど、元カノはだめー!!!

2話しか読んでないけど

私もハイリスク妊婦だったので、わかるわかるーって思いながら読みました。

子供欲しいなーと漠然と思っていて、分娩をやめてしまったクリニックに通っていましたが・・・
    結局、分娩するにあたり病院を探さなきゃいけないし、何週とかしか経ってなくても断られたり。

気になったので、もう少し読みたいです!

無料分だけ読みました

これから、この夫がどう変化していくのかわからないけど・・・

自分の夫を見ているようでイライラしました。
    私は言い返せないけど・・・

たしかに要領良くやればできるんだろうけど、子供に途中で遮断されるとゆー地味なストレスあるのに。
    わかってねーな!知らないな!私のこと!って思います。