七海17さんの投稿一覧

レビュアーランキング 71918位

可愛いです。

茜は芯があって、色に出にけり我が恋は…な感じがとても可愛いです。若旦那はまっすぐだし。茜、若旦那2人して口悪いけど^_^;*お話はややヘビーですね。人亡くなるし。時代検証とか、気になる人もあるかと思いますが、今の感覚で受け入れやすいアレンジ程度だと思うので◎。続き早く出ないかな♫

一気読み

すごくいいです。一気読みしてしまいました。本で買いたいくらい。師匠がかっこいいんです。助六と八雲の因縁も深い。林家一門の方の落語を実際に聴いたことあるんだけど、現代物も面白かったけど、古典落語の方が良かったです。また聴きに行きたくなりました。読んですぐレビューすれば良かったなぁ*

うまい。

ドラマ化してほしいな。結局、霞姉さんはちぃくんの事をどう思っていたんでしょうか?(道徳的にどうかはさておき。)現実は自分の主観でしか見ることが出来なくて、起きた事の断片をつなぎ合わせて描くような見せ方が現実世界のようでした。(テーマは非現実的な未来ですが)

一気読み

長い無料分読んだ後は最後まで一気読み。面白いです。キャラクターもそれぞれ魅力的だし。これぞ青春です。カルタ愛にも色々な形があって、切磋琢磨。美しいとさえ思います。いろはカルタ自体にも興味が湧きました。凄くいい本です。本当にオススメ。

いい話。

泣けました。自分の父とダブって余計に。
    認知症は大変かもしれないけど、亡くなって気づくとかでなくてよかった。いい話だし、いい作家さんだと思う。

コミカルな入りで面白いけど、友情が丁寧に描かれているし、胸キュンだし、爽子かわいい。本でも買いました。映画は見てないけど。すごくオススメ。