まめまめだぬきさんの投稿一覧

まだ数話しか読んで無いんですが、絵柄はすごく綺麗なのに設定や展開がちょっと微妙かも。。
    イケメンの性格クズな文豪が喫茶店の店員に惹かれるというストーリーですが、その女の子のどこに惹かれたのか、やっぱりそこのところの動機づけが薄いと感情移入できないですね。

広告でよく見る

気になってたので数話読みました。
    こういうイラッとくる系の女性をテーマにした漫画最近チラホラ広告でありますね。
    ワタシ以外みんなバカとかもそうですが、絶妙に読みたくなってしまうんですよねー!
    で、イライラしたりスカッとしたりして満足してますw

作者買い!

作者さんの作品ハズレなしです!
    無料分をコツコツ読んでますがきっと課金してしまいそうな予感。笑
    この作者さんの描く男性はなぜこうも魅力的なのか。。フィクションの世界にのめりこんでドキドキしちゃいます!

まだ数話しか読んでないのですが良作の予感!
    イケメン御曹司が主人公にベタ惚れしてそうな匂いがすでにしていてニヤニヤしちゃいます^ ^
    ツンデレっぽい雰囲気の彼がそのうち主人公に素直に感情を出すのだろうか、今から楽しみです!

まだ数話しか読んでないのですが、思ったよりも展開がスローなのでこの先読むか悩みどころです。
    なんでもできてビジュアルもよくてスマートに女性を助けて。。っていうところがあまりにも出来過ぎな設定であまり入り込めませんでした。

めっちゃハマりましたー

遊郭を舞台にしたラブロマンス。
    恋愛模様も気になりますが、主人公の女の子の仇討ちまでの展開もドキドキです。
    二つの軸があるので飽きることなく楽しめます^ ^

無料分の10話まで読みました、単純に今後の展開が気になります!
    今のところ、イケメン兄弟に見染められるほど主人公に魅力を感じませんが、このあとの展開で何か変わるのかなという期待もコミで。

二話まで読みました、すごく続きが気になります!
    胸糞の悪い主人公の女ですが、復讐されて不幸になるのかなと期待しています。
    個人的にはこういうストーリーは好きです。スカッとジャパンのような展開希望!

妊娠から出産までのリアルストーリー

妊娠から出産までのリアルストーリー。
    一度死産してしまうところが悲しいけど、イラストの雰囲気のおかげか重くなりすぎず、ほどよい温度感で読み進めることができました。

無料分をコツコツ読んでるところですが、ストーリー設定がなかなか面白そうで興味あります^_^
    モデルをやってる幼なじみの男の子との恋愛がどんなふうに展開されていくのかとっても気になります!