まめまめだぬきさんの投稿一覧

主人公の夫がとにかく魅力的で素敵です♩
    大人の中年男性って感じで余裕があって惚れ惚れしちゃいます^ ^
    その一方で妻の主人公の子はキャラクターが極端でちょっと。。あまり感情移入できませんでした。

二話まで読みました、すごく続きが気になります!
    胸糞の悪い主人公の女ですが、復讐されて不幸になるのかなと期待しています。
    個人的にはこういうストーリーは好きです。スカッとジャパンのような展開希望!

無料分をコツコツ読んでるところですが、ストーリー設定がなかなか面白そうで興味あります^_^
    モデルをやってる幼なじみの男の子との恋愛がどんなふうに展開されていくのかとっても気になります!

作者さんが好き

この作者さんの漫画はどれもハズレなし!
    キャラクターの設定が丁寧で、心理描写も繊細でキュンキュンしちゃいます^ ^

オススメ度120%!

ショートケーキケーキが好きで、作者つながりで新作のゆびさきと恋々も読みはじめたんですが。。。。
    もー!たまらん!
    主人公の雪もかわいいし、何より逸臣君の魅力!!
    恋心の心理描写が絶妙すぎる!
    細かい説明は野暮ったい。そこらの安っぽい恋愛漫画とは一線を画してます、とにかく迷わず読んでみるべし!

オススメ!

教師✖️女子生徒の恋愛ものはよくある設定でおなかいっぱいですが、教師✖️男子生徒の恋愛ものは以外となくて、切なくてハマってしまう作品です!
    割とこってりしたギャグ表現もある割にはシリアスさを邪魔せず絶妙なバランスです。

評価は高いが

以前知り合いからオススメされ、ここのレビューの評価もかなり高いので、期待して読み始めたんですが。。。
    設定がなかなか非現実的というか、学校では地味な男の子がプライベートではピアスしまくりとか、キャラに入り込めない印象です。
    このまま読み進めたらおもしろくなるのかな?

オススメです

絵柄がとにかく綺麗でかわいらしい。
    ストーリーもしっかりしていて、憎い敵相手に惹かれてしまう葛藤などとても丁寧に描かれている作品です。

青島くんかわいい!カッコいい!

もーとにかく青島くんがかっこよくてかわいくてたまらない!!!!
    あんな年下彼氏うらやましすぎる!笑
    スネたり焼きもち焼いたりする姿、たまりません。
    すごくハマって全部読みました!続きが楽しみです^ ^

まだ数話しか読んでないのですが、思ったよりも展開がスローなのでこの先読むか悩みどころです。
    なんでもできてビジュアルもよくてスマートに女性を助けて。。っていうところがあまりにも出来過ぎな設定であまり入り込めませんでした。