くろしばいぬさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感

自分も子供がいるので奥さまの気持ちに共感です。
    ご主人サイドの話を読むと、ご主人にも事情はあるんだなとは思いますが、それにしても人として酷すぎる言動です。奥さまに強くあたる事で自分のプライドを保っているのかもしれませんが、奥さまからしたらたまったもんじゃないですよね、、
    女性も人生の選択権を持つ為に、経済的自立をしていた方が良いなーと思った次第です。

読んだ事のあるような話だけど面白い

よくある設定のお話しで、最初はそんな事ってあるのという連続です、、
    面白いので課金が止まらなかったです。
    続きはどうなるのか、、まだ色々ありそうですが
    今後は赤ちゃんを授かるところまでは描いて欲しいです!

それぞれの話も考えさせられる

楽しいだけでなくとても深い漫画。
    光と影、凄くリアルに書いてある。そして何かと勉強になります。
    お話は面白くて早く続きを読みたいけど、影の部分を読むのは少し辛かったりするので読者を引き込む力も凄いんだと思います。
    雪ちゃんには幸せになって貰いたい!

浮気した事ある人に読んでほしい

洋介は最低な男ですが、それに加えて絵美はもっと最低な女ですね、、
    お父さんがクズもかわいそうですが、お母さんがだらしないって子供からしたら本当に切ないだろうなー。
    自分の子供に愛情を注げないと思う人は、責任を持った行動をして親にならないで欲しいです。
    本当に子供がかわいそう。

ラストどうなるのか楽しみ!

絵も綺麗だし、ファッションもかわいい。
    現実世界だと高校生とアラサー女子って中々ないとは思うけど、漫画だし私は楽しみながらドキドキして読んでいます。
    いよいよラストに近づいている感じしますね。これからどうなっていくのか楽しみです(^^)

何度読んだ事か、、

昔から何度も繰り返し読んでしまう作品です。
    若い時の自分が好きだった漫画でも大人になった今は好みが変わってしまい、つまらなく感じてしまう漫画もありますが、この漫画は時がたっても面白く、何度読んでもやはり引きこまれます。

まずは試し読みだけ読んでみるつもりが、、

広告こらとんできました。凄く面白くて課金して一気に読み進めてしまいました。完結してないので、早く続きが読みたいです。2人が上手くいきますように!

どちらを読んでも面白いです

同じ内容で、登場人物の雰囲気は同じ様に描かれていますが、当たり前ですが絵の個性の違い等両方読んでも面白いと思います。
    勉強になる内容もあり為になります。

面白い!

面白いだけでなく、元気を貰える漫画。
    夢子ちゃん本当にポジティブで素敵。こんな素敵な人が近くいたら、みんな笑顔になりそう。
    お話読むの毎回楽しみです!

どうなるのかな

タイトルが気になり読みはじめました。
    女性が年上の場合の歳の差って女性は気になりますよね、、
    相手が学生っていうのもかなりのハードルの高さ。
    絵も綺麗で好みです!