ゆうまマさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

映画が見たくなりました

映画があるのは知っていましたが、ずっと見ていませんでした。読んでいると心掛けてあたたかくなるないよう。たんたんと話がすすみますが、毎回読むのを楽しみにしていました。
    近々映画もみてみようとおもいます。

ドラマきっかけで、読み出しました。

まだ無料範囲しか読んでませんが、松永さんのみいこへの気持ちがバレバレで、今後どうなるかな?と思いながら読んでます。ほのぼのしたストーリーで読んでてあたたかい気持ちになります。

なかなか進展なく、少しウズウズ。

焦ったくて、なかなか話が進まないので少しウズウズしながら毎日無料で読んでいました。
    いいところで、毎日無料が終わってしまったので、課金して最後まで読もうと思います。

設定が、、、

まだ数話しか読んでませんが、設定がよく分かりません。世の中にはイケイケ男子でモテモテの会長ですが、ただの社長がそこまで話題になるのかな?とも思いつつ。続きを読むか悩みますが、無料期間は読んでみようかなと思ってます。

ありえない設定

ありえない設定ですが、毎日読んでると続きが気になります。お互い好きなのになかなか伝わらないのが少しイライラしますが、毎日楽しみに読んでいます。
    個人的に絵が好みです。

映画をずっと見ており、漫画は初めて読みました。細かい内容は違いましたが、読み進めていくとすぐにちはや達の世界に引き込まれました。課金してしまいそうです。

ドラマを見てましたが、少しでも前にもめちゃコミアプリでで漫画を読み出してから初めてコウコトリこ漫画を読みました。毎回惹きつけられて読み続けています。

読んでいてヒヤヒヤ

りおが黒瀬に騙されないかヒヤヒヤしながら読んでいます。黒瀬が本気でリオを好きになり、これからすったもんだありそうなので、どうなるか見守ろうと思います。

さくやの本心がなかなか見えませんが、ツンデレ感がたまらなくて、ついつい課金して読んでしまってます。