Kuroganeさんの投稿一覧

親の離婚で振り回されるゆみが本当に可哀想。
    えみと旦那が悪いのは1000%覆らないんだけど、なんか主人公にもイラっとする。
    子供の好みも知らない旦那と仲直り?ふざけんじゃないよ。
    うさぎのぬいぐるみの件だって、もっと怒って欲しかった。
    辛い事のあった幼少期を乗り越えて、結婚して子供まで授かったゆみに幸あれ。

映画・ドラマから

映画版、ドラマ版を観て原作にも興味を持ったので読んでみました。
    曽根崎さんは元々男性なのですね…。
    何故映像化にあたって性転換されたのか。
    面白い作品だと思うので、このまま読み進めたいと思います。

結婚してて子供産まない女は価値なし、みたいな考えのママさん多いですよね。。
    子供産んだら急にマウントとってくる人とか。
    そんなに偉いんですか?って言いたいけど言えないw
    純の気持ちが少しわかります。

家庭が悪くて貧困に喘ぐ人は本当に可哀想だと思う。
    子供は親を選べないから余計に。
    大人になってお金を稼ぐようになっても、親だからという理由で搾取され続けてしまうなんて悲しすぎる。

別荘で娘っ子に会った事を旅館の人に話さなければ、髪を切られる事もなかったんだろうか…。
    旅館で話した人が大旦那様だったらこんな事にはなってなかったのかしら(´・ω・`)

一話ずつが短いので少々物足りなく感じます。
    蠱毒という昔からネタにされがちな方法を人間でやる黒幕がいる…。
    誰が?何のために?
    気になるので読み進めてみたいと思います。

途中まではよくある高飛車お嬢様のキラキラ人生話だった。
    いきなり謎のイケメンが現れて、ネットで復讐を頼まれたので来ました!貴女を○します!なんて。
    びっくりしたわ(笑)

ヤンキーがタイムリープ!

アニメ化や実写化が話題になっていたので、無料分だけでも読んでみようかなと思い手を出してみました。
    今のところ、マイキーくんが好きです(笑)

今の時代に受け入れられるかどうかはわかりませんが、私は面白い作品だと思います。
    共感出来るかはさておき、人の親になるというのは考えるより大変な事なんでしょう。