Stella sさんの投稿一覧

面白いです。
    誰もが見惚れる壬氏様に声をかけられてもなめくじを見るような目で応対する猫猫が素敵です。毒と謎にしか興味がない猫猫と、そんな猫猫が気になって仕方がない壬氏様の展開がどうなっていくのか楽しみです。

よくあるやり直し系の物語ですが面白いです。主人公の皇妃様はポーカーフェイスすぎてなかなか感情移入とかはできにくいなと感じますが、読み進めていくとちゃんと周りに対して愛情をもった素敵な人だとわかってきて、応援したくなりました。

婚約者が聖女を好きだと思い込んで身を引こうとしていたけど、実は溺愛されていた系ですね。話は面白いんですが、なぜかイケメンなはずの婚約者がたまにシャクレてる…?描き方に癖があるのでしょうか?そこだけは気になってしまいました笑

元旦那様が…

再婚して幸せになっていく様子が良かったです。元旦那様に愛されてなかったかと思いきや昔から好かれていたとは…さすがに伝えなさすぎでしょー。なんかどこかで修正できていれば前世でも幸せになれていたのかなとちょっと複雑な気分になりました。

耀一郎さんの言葉がこの時代の方にしてはどストレートで、そりゃ蘭子さんの心にもささるだろうなぁと思いました。
    今の所、爽やかカップルでサクッと読める感じがするので、誰でも読みやすい作品のではないかと思います、おすすめです。

ほのぼの、でも痺れる

昔のドラマがすごく好きだったので漫画もと思い読みはじめました。のだめちゃんの普段のぐだぐだ生活も好きだし、音楽はドラマのお陰で読みながら頭の中で演奏を楽しめるしで相乗効果でとても楽しんで読めています。

主人公の天真爛漫な感じと、侯爵のクールな感じがでこぼこすぎて噛み合っていないところが面白いです。
    でもお互い少しずつ心の距離が縮まってきていい感じになってきたので、謎の解明も含めてどうなっていくのかこれから楽しみです。

絵が綺麗だし、ランもユスタフもそれぞれに魅力があって素敵な作品だと思います。
    まだ途中までしか読めていませんが、だんだんユスタフがランへの感情を出し始めてきたのでどうなっていくのか続きがすごく気になります。

子どもの頃に読んであまり理解できなかったので、リベンジ中です。
    まだまだ序盤ですが、太公望が妲己にこてんぱんにやられてから少しずつ仲間を集めて、それがどうなっていくのか応援しながら読んでいくのが楽しみです。

言わずと知れた名作ですが、しっかりと読んだことがなかったので、とりあえず無料分を読み進めています。
    深い。人生の在り方を考えさせられます。古いお話ですが、不安な情勢である昨今に通ずるものを感じてしまいます。