Stella sさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61940位

話自体は面白いです。ただ他作品より1話1話が短い気が…。玉の出生地の話も出てきたりで話としてはただのラブストーリーではなく面白いので、もう少しお得にしていただけると嬉しいです。

なかなかない展開で面白いと思います。最初が、よりによって自分を殺そうとした人に入れ替わるというひどすぎるところから始まるので、ハラハラドキドキします。幸せになってほしいです。

すごくすごく良いです!君に届けも大好きだけど、描かれなかった続きが見られて本当に嬉しいです。くるみちゃんの心情が丁寧に描かれていて、すごく応援したくなります。みんな幸せになってくれー!

まだ序盤しか読めていませんが面白いです。設定のおかげで最初から距離感近めでこれからどんな風になっていくのか楽しみです。

アリアーナがとにかく可愛らしくて、それだけで癒されます。そりゃ王太子も好きになるだろうなってレベルです。
    途中、明るくて素敵な感じのライバルが出てきたかと思いきや、中身は性悪で主人公を陥れようとしてきてイライラします。
    早く幸せになってほしいです。

絵が綺麗だし、ランもユスタフもそれぞれに魅力があって素敵な作品だと思います。
    まだ途中までしか読めていませんが、だんだんユスタフがランへの感情を出し始めてきたのでどうなっていくのか続きがすごく気になります。

現代の医術を別世界で活かすという設定は既視感はありつつも面白いと思いました。
    主人公は今の世界線での前世の記憶と、地球で医師として過ごした前世の記憶という二つの前世を経験した上でタイムリープするという凄まじい方なので笑、今後話がどう展開していくのか楽しみです。

よくあるやり直し系の物語ですが面白いです。主人公の皇妃様はポーカーフェイスすぎてなかなか感情移入とかはできにくいなと感じますが、読み進めていくとちゃんと周りに対して愛情をもった素敵な人だとわかってきて、応援したくなりました。

耀一郎さんの言葉がこの時代の方にしてはどストレートで、そりゃ蘭子さんの心にもささるだろうなぁと思いました。
    今の所、爽やかカップルでサクッと読める感じがするので、誰でも読みやすい作品のではないかと思います、おすすめです。

主人公の方が虐げられても虐げられても健気に生きていて、とにかく一刻も早く幸せになってほしいと願いながら読んでいるところです。
    今の所、登場人物がほぼ全員に近いレベルでクズしかいないので、なんとか一掃されて皇太子と幸せになってほしいです。