hanna10さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20932位

魅力的

ヒロインが自己肯定感低くて、ちょっとイラッとするところはありますが、彼氏が包容力あって、和みます。ちょっと特殊な関係ですが、こういう関係もありかも、と思えます。

うーん…

絵はとても綺麗で、ヒロインのクロエは健気で好感もてる。
    でも野心家な公爵が、愛情表現はお子ちゃまだな…。読んでて若干不快になる。
    これこら好転するといいな。

漫画よりドラマが先だったけど、漫画の方も面白かった。改めて、漫画原作ドラマって多いんだなと思った。松坂慶子さんのイメージが強すぎて漫画読みながらドラマ思い浮かべた

このヒロインみたいに正義感をもって生活保護者に向き合ってる職員、どれほどいるだろう…。というか、いつからか更新が止まってるんだけど、定期的にアップしてくれないかな

漫画の方が良い

ドラマ化されたけど、漫画の方が良い。主人公の、ちょっとぬけてるところとか、すれ違いとか、そもそも長さが決まってるドラマでやるの、難しいんだろね

七話まで読みました。今のところ面白いです。葬儀の場面の緩い親族のいざこざがリアルで笑えました。ヒロインも大学教授も訳アリっぽくて今後の展開が楽しみです。

ヒロインとヒーローの2人がハッピーエンドだったのは良かったんだけど、アヤが切ない…。長い時間の共有や、特別に思う気持ちって、簡単に風化しない。切ない。

ちょっともどかしいけれど

ちょっともどかしいけれど、学生時代の初恋の感じがでてる。ただ、話が進まなくて若干イライラする。性格的なものなんだろうけど…。

懐かしい

いくえみ綾さんの漫画、久しぶりに読んで最後まで読み切ってしまった。やはり上手い。ストーリーがよいし、いくえみ綾さんの線描、好きだなあ。

よくある宮廷ものかと思いきや、設定が面白い。キャラも立っている。ちょっと人物相関図が複雑だけど。無料配信分は読むけど、1話が高すぎる…。