ありにゃん吉さんの投稿一覧

いくら高級な服やアクセを身につけていても枕営業とか気持ち悪いです。 裏の顔が明るみに出て今後どんな転落人生を歩むのか楽しみです(そんな私も性格悪いか)

とても綺麗な絵だったので、普通の恋愛物かな?と思って読み始めましたが、とんでもない!! 綺麗な絵と、ギャグセンスのギャップも素晴らしいですが、オチの爽快感が凄いです! 主人公が固定なのも良かったです。 もっと続きが読みたかったので、続編が出ないかな~?と思ってます。

実際の事件をシングルマザーの記者視点で書いているのは考えているな、と思いました。他の方も書いていらっしゃいますが、事件のひどさと漫画の作品の質は別問題では?充分読むに値する作品だと思います。 と言うか、こんな酷い事件が本当にあったということを知ってほしい。本当にあったことなんですか?と書いていらっしゃる方が多くて驚いたので。

このストーリー女系はそんなに楽しくないのになぜか読んでしまうわ〜 今回の話は主人公がかなり微妙ー。本当の友達ってなんだろね?

整形したいけど怖くて気になっている人向けに読むと楽しいと思います。 各短編漫画のタイトルだけでは、どんな内容のものかわからないので、各短編タイトルをもっと分かりやすく変更してほしいです。

人間の死神が戦うバトルものの漫画で途中仲間との絆を深めたりと読み応えがある作品です。登場人物も多く、間を空けて読むと誰だっけとなってしまう所もありますが、続けて一気に読むのであればバトルものが好きな方にはオススメの漫画だと思います。

医師としての視点から いち早く子供の不調を見抜き スーパーDrの如く対処していく様子には 爽快感を覚えます☆ 怪我や病気を抱えた事によって 思い悩む子供達の 心理描写には胸を突かれ ましてや 病気の原因が 家庭環境問題から くる場合には。。 どうしようもないことでも 大人としての責任をひしひしと感じます

。好きな漫画です。 舞衣子ちゃん、実際近くにいたらちょとめんどくさいかも……。でも、素直でかわいいです。 晴海さんも若く見えて、目の辺りかな、ちゃんと年齢感じられて好きです。 8話まで読んで、この先の展開がとても楽しみです。 前の奥さんにたいしての嫉妬とか不安とか、いろいろだろうけど、舞衣子ちゃんにははじめての感情だろうからなぁ。 好きな漫画です。

毎回楽しみにしていたので今回終わってしまったのが残念でなりたせん。この漫画はどんな事件でも見過ごされてしまう加害者の家族の視点で書かれているあまりないタイプのもので、深く考えさせられるものでした。加害者は悪い。たが加害者の家族も同じように社会から制裁を受けなければならないのだろうか。最低限の生活さえすることは叶わないのだろうか。主人公ら二人が同情心だけでなくこれらの窮地に陥ったり家族が再び立ち上がれるように、時に厳しく温かく守っていく姿がカッコよく見えました。

短編ならではの急展開は、自分の中で想像を膨らませられるので、好きです。 細かい描写も嫌いではないですが、キュンドコロが自分のツボじゃないとちょっと残念になってしまうので、こーゆうあやふやな感じが想像を掻き立てて、たまらないですね。 リアルキスだけしか読んでませんが、主人公が、実際にも存在しそうな性格なので、逆に応援したくなりました。